Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 18:26
Vera_Sam
Да в целом получше. Самое интересное еще впереди. Главное чтобы здоровье не подкачало. Надо идти куда то на учет вставать. Думаю платно или бесплатно. Врач у которой была с Захаром сказала что не возьмет меня, я по дурости ляпнула что периодически живу в деревне у мужа. Она говорит мне такая ответственность не нужна. Это в семье и брак. Они совсем рядом от дома моего, удобно.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 19:15
Lusienn
Даже платный врач поди не имеет право не принять (мало ли что она не хочет)
Я бесплатно на учете стояла, только если проблемы какие выявлялись к платному ездила, потому что в ПК всё лечение - через стационар, а стационар или в Молсовхозе или в Алтайке
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 19:25
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Девчи, чувствую депресс подкатывает, ком к горлу...
Брат родной мужа щас позвонил, сказал что они в горы поехали там со знакомой компанией
И мне тоже так захотелось сильно...а никак...доча еще маленькая
И мысли полезли в голову сразу, что вот...все отдыхают, загорают....лето, горы, пляж ...
А мы ... тоже хочется отдохнуть ... вообщем ... накрыло...
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 19:51
Була
Ну вот, уже Федор молодец! КулЁма2012
нет не все, мы тоже вместе с тобой по домам сидим. Да и наверстаем потом упущенное, и у тех друзей или будут дети, или уже были маленькими. Да и если сильно хочется и дитё не помеха, а если только на ГВ - так вообще красота - хоть на край света можно
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 19:56
Мы только с улицы зашли...сижу думаю чего бы сегодня постряпать вкусненького.... с институтом проблемы придется скорее всего бросать учёбу на совсем и идти в пту КулЁма2012
у меня тоже так частенько накрывает..но я обычно шопингом спасаюсь или иду в кафе хоть на часок с кем очень помогает и отдохнул и поговорил по душам..для меня это терапия
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 20:08
bayshik писал(а):
Мы только с улицы зашли...сижу думаю чего бы сегодня постряпать вкусненького.... с институтом проблемы придется скорее всего бросать учёбу на совсем и идти в пту
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 20:10
ЖеняН
я же на вечернее перевелась..2 года ещё..но мне в декабре надо на производственную практику идти а мне Ники не с кем оставить до следующего сентебря(это если садик дадут)
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...