Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:49
Дюнчик
А я вот боялась анестезии больше, чем родов, потому изначально не хотела, пока процесс не пошел Я потом за врачом ползала и умоляла обезболить, но уже было большое открытие и все шло и так быстро очень (4 часа))) Зато после родов я сразу встала и сама пошла с малышом в палату, т.е. не было периода лежачего.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:51
Инка_Блондинка
Скрытый текст:
думаешь это последствия эпидуралки?
наверно лучше без нее, но когда Матвей стал не проходить и сил у меня уже не было его вытуживать. Макушка торчала и дальше не куда...то мне по живой сделали разрез. С эпидуралкой конечно было бы лучше
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:51
Койотик
я тоже встала сразу
но все равно меня по царски привезли на каталке, т.к нельзя вроде как ходить.
я родила в 10 вечера и не спала больше. такая радость была и бодрость
и до утра с соседкой болтала, она за полчаса до меня родила. И вот только сейчас мне в голову пришла мысль, а может быть это не у всех так и она хотела спать???
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:55
Инка_Блондинка
Цитата:
я родила в 10 вечера и не спала больше. такая радость была и бодрость
+ 100000 У меня так же было))) Только Тоха сразу орать начал, как только голова вылезла на нужный уровень и так и орал до самой палаты, нянечки сказали что первый раз такого оруна видят)))) (где-то полтора часа ора в общем)))) Потом удалось дать ему грудь и он жадно ел всю ночь, а я любовалась и даже пыталась сфотать на телефон. Он мне казался таким безмерно красивым))) Хотя щас те фотки смотрю(утренние) такой инопланетяшка))))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 15:08
Дюнчик
да, я грешу на нее...но теперь уже не известно что лучше...просто он мне срок дал до8ми вечера родить т.к в 8 утра воды отошли а я к нему только в 2 приехала т.к сильно хотела грибной суп и накраситься
Добавлено спустя 42 секунды:
Дюнчик
спасибо
джинсы мои любимые
как обычно "дорогущие" за 4 евро купленные
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 15:08
Инка_Блондинка
о чем только беременная женщина в родах не думает
я трусиха я при отхождении пробки уже в роддом поехала, меня посмотрели и отправили домой , а я к ним через 10 часов уже со сватками приехала
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 15:16
Дюнчик
Я тогдаздесь самая трусиха, так как заранее ложилась, с Алиной за неделю, а с Соней конечно тянула до последнего, но получилось, что за 3 дня
Инка_Блондинка
Ну то что супер дорогие , это понятно. А вот откуда? Открой секрет?