Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
**ПЕРВОКЛАШКИ** 2012-2013гг. ТОМ2
УРА!!! Первый раз в 1 класс!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galchonokja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Ах, ещё вспомнила. У кого у деток рука "твёрдая", буковки почти , как в прописи будут, то можно с маленьким шариком ручку. И ЧТО-ТО Я ПРО МАСЛЯНУЮ ПОДУМАЛА СЕЙЧАС . Пишет ооочень мягко, но тоненько. Сперва лучше брать с большим шариком(шариковую ручку). Так как , когда мал. шарик, то буквы тяжело писать, все извилины видны :lol:
Я по молодости- по глупости сыну испортила тонким шариком все буквы.Ох, рыдали вместе над письмом. Хорошо учительница славная была. Списала всё на мой развод, что ребенок переживает. Сейчас взрослый-такие каракули. :oops: :oops: стыдно :oops:
А вообще я поняла, что каждый ребёнок по своему. Давайте разные ручки писать и увидите сами какой лучше. Я теперь над племянником часто экспериментирую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:40     Ответить с цитатой

нам ручки сказали вообще не нужны. карандаш простой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Нда, в каждой школе свои правила (это я про ручки и их ненужность/нужность в 1 классе).
У меня вопрос: кто-нибудь знает когда идем в школу? 1 сентября - это суббота. А 1 класс по закону в субботу не учится... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

galchonokja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Обычно праздник 1 сентября в субботу могут провести.Это ведь не учебный день
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:11     Ответить с цитатой

galchonokja писал(а):
Я по молодости- по глупости сыну испортила тонким шариком все буквы.Ох, рыдали вместе над письмом. Хорошо учительница славная была. Списала всё на мой развод, что ребенок переживает. Сейчас взрослый-такие каракули. :oops: :oops: стыдно :oops:
А вообще я поняла, что каждый ребёнок по своему. Давайте разные ручки писать и увидите сами какой лучше. Я теперь над племянником часто экспериментирую.

Я в школе толстые шарики терпеть не могла. Мазали они сильно.
И почерк у меня тот еще, хотя бились-бились... лучше бы в покое оставили. :aga-aga:

galchonokja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:13     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):

Я в школе толстые шарики терпеть не могла. Мазали они сильно.
И почерк у меня тот еще, хотя бились-бились... лучше бы в покое оставили. :aga-aga:

Вот видите, каждый по своему воспринимает ручки. По этому надо давать пробовать писать ребенку
⮝ наверх ⮝

Nati300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Katya
Кропоткина 555 у них есть сайт только наличие не соответсвует реальности. Такой же портфель есть тут же на СП.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Dereza
Подскажите модель парты и как она вживую? и в плане удобности как? места хватает?
⮝ наверх ⮝

Иранта
Студент
Студент

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Девочки! подскажите! в 1-м классе дневник нужен? :oops:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20862
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Иранта, у нас - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

galchonokja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Даже если купите, то во 2 классе всё равно пригодится
⮝ наверх ⮝

Dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Nati300 писал(а):

Dereza
Подскажите модель парты и как она вживую? и в плане удобности как? места хватает?

Парта называется Conductor-07/Milk&R Феррари.
Мне показалась очень удобной :aga-aga: На неподвижной красной столешнице спокойно разместились монитор, клава, мышь, какие-то мелочи. Светлая часть поднимается - опускается. Есть большой лоток-пенал, очень вместительный - кроме ручек-карандашей спокойно влезает альбом А4, тетрадки, много чего.
Ну и красивая очень :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

LeoSeven
я тоже лощеных накупила. С Бакуганами. Ну ничего, в крестики-нолики и морской бой изрисуем :haha:
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Dereza писал(а):
Nati300 писал(а):

Dereza

Парта называется Conductor-07/Milk&R Феррари.

У нас conductor-03, тоже нравится..
она отличается ножками и у нас полка есть с подставкой для книг.

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Dereza
BlackCat
А цена у нее какая?
⮝ наверх ⮝

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11061
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, нам сказали, что обязательно нужны закладки в каждый учебник. Их продают? И какие лучше? Что-то я прям не знаю. :eek:

лучшему внуку 8 месяцев 14 дней

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20862
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 10:56     Ответить с цитатой

She_Inna, пордают. А лучше- приклей тесёмку. Так не потеряет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: