Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Весенний домик Деток 2007 (35)
Открываем сезон пикников и длительных прогулок!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Mareike
дааа, клевый мультик. рядом сидящие дети папу спрашивали много, у меня ребенок просто смотрел :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Акварельная
сочувствую насчет свекрови, НО я бы тогда сделала все, чтобы она точно жила не с вами, пусть муж бы решал этот вопрос- комнату снять, номер...все-таки приглашения не было, да и места мало...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 14:53     Ответить с цитатой

nadulecek
рядом с нами взрослые ввели детей в заблуждение, когда воскликнули: - О, туалет! (на сарайчик с метлами) :-)
Вы тоже, наверное, в Континенте в кино были?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Mareike
да, в КОнти, мы в общем-то только туда и ходим обычно, любло правда там вип-зал.
о да, я тоже кстати подумала про туалет, но решила смотреть, не высказывая своих догадок)))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:15     Ответить с цитатой

всем привет!
Марина, интересный ролик))это мульт будет такой?

Ой.....у нас вчера все так насыщенно было! сегодня небольшое продолжение. Но устала даже...от отдыха! Завтра фото покажу, если интересно)))
Еще вчера мужа Наташи-Хохотушки, на далеком левом берегу в магазине, встретили) мир тесен! Искали фонтанчики в ОБи. а там нужных не было! Даша идет и говорит печально:
-ну что мама, твои мечты не сбываются..... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

а в Икее никого не встретили))еще гостили у охотника в гостях... 5ballov Девочки! как же классно в своем! огромном доме, с большим внутренним двором с гамаками, прудиками, березками.... Даша даже в дом не рвалась! на улице было ей хорошо))
(короче, Дом это - Тема!)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Акварельная
ну вот, а ты была против дома))) дом вообще тема))) мои когда у свекров гостят, на улице очень много гуляют, а когда выходим тут гулять, быстро пыл сдувается почему-то.

а мульт он короткометражка

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:25     Ответить с цитатой

nadulecek
путаешь, я никогда не была против дома, )) я знаю, как закономерность профессии, он у нас в итоге будет. это цель. (но я писала, про + и -) мои многочисленные стычки с соседями по многоэтажке, ненормальности детской площадки и тд и тп! а фразы-"моя мечта жить в лесу" (это шутка)))) но там небольшая доля правды!)))
Был вчера классный момент, дверь открывается...а оттуда , россыпью выбегает собачка, а за ней штук 6 или 7 маленьких собачушек! :shock: (породистых) они их разводят что ли? в доме 4 кошака..Короче для Даши полный рай! я запуталась сколько там животных было! много! (но я такое кол-во не хочу, там просто фанаты)))

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Акварельная
ну ты говорила, что муж больше ЗА, чем ты)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:57     Ответить с цитатой

nadulecek
мой идеальный вариант и дом , и квартира)))если уж помечтать)))
(меня пугает вечная недостроенность в доме. переделки разные, состояние незаконченности! вчера сложилось такое впечатление) размеры-огромные! балкон-веранда. как наш зал....но вот до точки завершения далеко! :( ну понятное, дело тут много факторов- финансы, строители, архитекторы-дизайнеры, если сами-то еще все затягивает на года. Короче это долгая тема.... :-(
(как ваш дом? не продался еще , не хочется вернуться и продолжить? мне кажется,чем больше вы в Нске, тем меньше хочется возвращаться сюда?или нет?)

Добавлено спустя 39 секунд:

nadulecek
да-да, я так говорила! муж давно о доме мечтает ,а я с "годами" :lol:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Акварельная
Оль, бывают огромные квартиры и маленькие с недоделками) тут уж точно вопрос как правило больше финансов.
наш стоит... вернуться? не хочется, есть уже некое единение нашей семьи. дом хочется. возвращаться? не знаю... пока мыслей таких нет.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Акварельная
сейчас и быстрая массовая застройка есть. Мы зимой извелись "Зеленой долиной", а сейчас смотрим и другие предложения появились.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 20:45     Ответить с цитатой

где все? растворились в выходном? мы сами недавно приехали! оочень много поездок! :D ................
а в финале,заехали в Триумф, Дашу еле вывели из парка развлечений(после нахождения там) :eek: надо было все попробовать!)) короче,как всегда мало!))))
выходные просто супер!!!!

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 20:50     Ответить с цитатой

мы тут) привезла детей от бабушки и дедушки, точнее нас привезли)
а я вся в подготовке... ну об этом в блоге написала... у меня мандраж, девчонки, ну ощущение, что снова влюбилась :give_heart:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Акварельная
Аааа
Заразила домом :lol: Мы уже давно в сторону дома смотрим, а вчера ты написала, так мы теперь тщательно изучаем тот район :lol: Сегодня даже съездили туда с мужем, и нам понравилось :oops: Вот только не знаю, мне теперь страшновато, что из центра уезжать и далеко ото всех и от всего. Может и зря? А может и 10 раз еще передумаем, но желание своего дома есть... Но вот свой дом- это все-таки уединенность! Ну нам с мужем еще ладно, а ребенку? Вы не считаете, что он будет изолирован? По делитесь мнениями на эту тему?
Оля, а ты случайно не запомнила название улицы, на которой друг живет. Нам понравился там уголок, где дорога нормальная и шлагбаумы стоят и даже детскую площадку там видели с качелями, горками и коробкой под каток ;) Вообще спокойно там, очень здорово!
А недоделки... Зная своего мужа, в недоделанный дом мы точно не поедем))) мы и сюда не переехали, пока шторы не повешали))) ну по мелочам докупали конечно, но это не то! Я знаю, о чем ты говоришь, мы так жили в детстве ;)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Mareike
Марина, Зеленая долина нам тоже нравилась, пока муж туда не съездил))) там технология домов не понравилась совсем! Да и место! Оттуда пока выберешься :eek: Очень далеко! Хотя задумка роде неплоха, но когда там что-то будет? Он сказал там еще поле непаханое...
А сейчас какие варианты смотрите? Поделись ;)
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Мирекл
Настя, что за район тебе понравился?
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Mareike
Чукреевка, возле икеи, справа. Там улицы Новороссийская, Веселая и пр.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: