Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Горно-Алтайская - 80й гвардейской дивизии
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 18:06
Здравствуйте девочки! Давно я в тeмке не была. Помогите советом. У Егорки полный нос соплей. Вроде только аспиратором уберу, а он опять булькает. Он и сосет плохо. Чем ему помочь? Как насморк быстрее вылечить?
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 18:11
Медицинка
Промывай промывай промывай.
МЫ еще свекольный сок с водой разбавляем 1 к 2. Это тоже хорошо помогает.
И вот я писала уже
Музя писал(а):
Я тут классный способ вычитала...
Цитата:
Если у грудничка кашель и насморк,полезно устраивать ингаляционную баню. Включите в ванной горячую воду на 10-15 минут и закройте дверь в ванной комнате (до появления теплого пара). Добавьте в воду настойку эвкалипта (можно еще дополнительно разбрызгать воду с настойкой по стенам рядом). Затем зайдите в ванную комнату с раздетым грудничком на 10-15 минут,после чего тщательно оботрите и заверните малыша в теплое полотенце. Такие баньки лучше устраивать перед сном малыша.
Делала 2 раза. Воды конешн горячей много выливается (особенно если счетчики) но нам прям классно.
Мы моемся как обычно - после ванны в полотенце - потом жрямкаем - потом идем в "баню" - там голенькие дышим минуток 10 - укутываемся - потом одеваемся - дожрямкиваем и спать!!!
И никаких називинов не понадобится. Еще можно у изголовья капнуть пару капель эвкалипта.
Мы сделали в 1 раз - дышал во сне хорошо. На след. день не стала делать - Итог без називина не уснули крепко. На след. день опять "баньку". И опять носик дышал. ТТТ
Сегодня тож пойдем.
ЗЫ. Тока после первого раза хорошо присмотритесь, чтобы аллергических реакций не было
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:12
Медицинка
Я еще где-то здесь на форуме читала, что сок каланхоэ - у которого детки на листиках - закапываешь и малыш чихает - ему так легче от соплей избавиться.
А отчего сопли? как думаешь? У моей немного есть - я каждый день капаю - отсасываю отривином. Но я думаю, что это нормально. Они же всегда должны быть, если немного... А ты грудью кормишь? Просто тогда простуды не должно же быть.
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:15
Музя
Ага, я именно про него и писала сейчас! У меня есть, много! Могу поделиться!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Музя
Давай я тебе отдам! тебе прям большое надо? просто оно меня разражало тем, что эти детки повсюду и я его пыталась извести (дурочка была...), а сейчас есть примерно такое, как у тебя на фото, но оно в большом горшке с другим цветком. Да что я! Короче.сейчас сфоткаю
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.