Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 16:43
Всем привет! Наташа,маленького Никитосика с 8 месяцами!
Пусть растет здоровеньким и умненьким!
Лена,с именинником!!!
Люба,поздравляю Влада с 3-Летием!!!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Milena 23 писал(а):
MN
спасибо!
Подарок мужу еще в пятницу подарили. С тех пор мужа у меня больше нет
Приставку x-box360 подарили. Решили, что 30 лет это последний повод впасть в детство
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 886 В дневниках: 610 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 18:14
Девочки с праздником вас и ваших мужчин
У нас все ок, Света с Маринкой уже в пути у них все хорошо, через сутки будут дома. У нас дождь лил сильный , но все в порядке! Сегодня опять красота! С утра были на море сейчас все дрыхнут.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 0:03
ронни писал(а):
Мой старший ребенок тоже любит эту игрушку.
мой "старший" ребенок теперь тоже
Спасибо за поздравления!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Olesya22
у меня тоже мечта на ролики встать. Но я даже на коньках ни разу не стояла. То есть мне вся зашита нужна, а это не хилая сумма выйдет Поначалу думала, что с отпускных куплю, но купила серьги
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 0:11
Milena 23
защиту смотрела в ДМ,700 руб. средняя цена-это без шлема. У меня только перчатки и ролики,защиту померила....и решила не покупать,хотя сегодня очень захотелось одеть всю защиту и даже шлем,боялась назад упасть и головой удариться.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 0:15
В Советском парке хорошая дорожка,очень ровный асфальт,причем много людей на роликах разного возраста и достаточно таких как я,которые совсем плохо катаются.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 0:20
Milena 23
Да,я ролики по распродаже в Сп*орт-ма*стере покупала,чуть меньше 3-х т.р. отдала.
Цитата:
и футболка у тебя соответствующая
футболку я купила раньше чем ролики,именно для того что когда у меня будут ролики-я её одену.Вот сегодня обновила. Маруся 013
Хорошо что вас это не коснулось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Маруся 013
Я тоже,я тоже хочу устать отдыхать...ниразу такого в моей жизни не было,наверно потому что я лентяйка и отдыхать ну никак не могу устать.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:09
Всем привет! Мы дома. Успели проехать до того, кода Крымск смыло. А ведь мы еще и фото там сделали под начинающийся дождик
Все нормально, доехали отлично и даже показалось что быстро)))