Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 9:48
Krivoshapka
Спасибо за мой дырокольчик (довольнаяяя). С удовольствием еще поучаствую где-нибудь в июле
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4759 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 14:31
Девочки, Tess, jane-dark, Cveto4ek
Видимо на меня жара дурно действует я неправильно посчитала доставку, пишити свои номера карт буду возвращать по 23 р. или могу в заказ потом положить
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 15:29
Krivoshapka писал(а):
Я еще саймона хочууу! В июле где-нить...
я тоже
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:
ScrappedMeow Вы так на эмоциях все расписываете а можно по существу, доставка там как? 118 это независимо от набранного кол-ва или все же за вес платить? А еще вы в курсе, что на Джоанне цены указаны без налога, и в зависимости от того в какой штат они будут отправлять, там разный налог
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:14
Cveto4ek чара
1. девочки, сейчас объясню, почему я выбрала джоанну - у меня есть купон, дающий право на бесплатную доставку в любой штат. (Если Вы попробовали положить что нибудь в корзину, то снизу есть надпись, что на Аляску, и что то там ещё не работает экспресс и экспресс + доставка.. значит, обычная почта - тут и пригодится купон)
2. А еще с нами хорошо работать потому, что мы предлагаем:
+ Удобство: Все на русском языке! Мы на связи бОльшую часть суток.
+ Большая Экономия: Склад Бандерольки находится в Анкоридже, на Аляске, где не взимается налог с продаж. Таким образом, вы экономите 7-10% на каждой покупке!
+ Скорость: В Анкоридже находится один из мировых центров грузовых авиа-перевозок, поэтому доставка в другие страны осуществляется в кратчайшие сроки. И на любую операцию уходит максимум - 48 часов, а в большинстве случаев, меньше суток.
у Б. есть 2 способа доставки: Экспресс и обычная почта.. наша конечная цифра будет зависеть от веса общей посылки.. и дешевле, конечно, обычной почтой.. если экспресс идет 2 недели макс, то обычная.. хз, не видела отзывов, сколько..
я прикинула на их калькуляторе разные цифры, 6кг-118$, 10кг-130$ примерно так..
остается завести акк на джоанне, у меня есть данные, но чет не могу я зарегаться(( то ли руки, то ли ай пи.. дак вот, зарегаться и накидать "лист пожеланий".. чтобы отслеживать, что так есть у них в магазине, а чего нет.. если хотите, можем встретиться где нить и вместе все это дело сделать..
я не говорю, что заказ делаем сегодня-завтра - это только по обоюдному согласию, но я переживаю.. как бы нам ничего не потерять из скидок.. так что смотрите сами
пс. у кого нить международная карта есть? (у меня есть, но я так дааавно ей не пользовалась..)
Добавлено спустя 36 секунд:
Оля Лёля
конечно можно))
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:
чара
цена посредника - 10$
остальное складывается из веса нашей посылки (108$ это посылка весом 6,8кг экспрессом)
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:48
Krivoshapka
Катерина, а скажи, пожалуйста, сколько по весу вышел Саймон? У нас было две посылки по сколько кг каждая?
Я думаю, что при заказе с Джоан можно смело умножить этот вес на 2 (т.к. здесь цены меньше и купим мы гарантировано больше), для того чтобы примерно прикинуть общий вес пересылки и,соответственно, ее стоимость.
Margaret
Рита, а ты не помнишь, сколько обычно по весу выходят Саймон или Блюмун?
Tess
Ольга, сколько по весу были пришедшие по Франтику посылки и сколько будет последняя?
Мне кажется, имеет смысл собрать эту информацию, чтобы точнее ориентироваться в стоимости доставки. Цены на Джоан, конечно, супер, но вот доставка вполне может съесть всю выгоду, а мороки больше, чем с прямыми магазинами...
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:52
Prizma
я бумаги в инете сильно не заказывала, в основном, прочее.. сейчас мне 3 посылки идут: две по 0,5кг и одна 2,5 (а там набрано по опять же дофигаа.. аж на 6тырэ))
на Д. у меня уже 2 штампика + крокодильчик, которые, весят, надо сказать..)) думаю я)
ну и бумага, и прочее, прочее.. жаль, что Д. не дает ориентировки на вес в корзине =(
Последний раз редактировалось: ScrappedMeow (Пт Июн 08, 2012 22:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:54
ScrappedMeow
я помню грусть-тоску Наташи Гномик, которая купила дырокол в китае вроде. доставка сделала так, что тут в новосибе можно было полтора таких купить))
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:01
memnoh *смеется*
ну, я заказываю 2 дырокола марты стюарт, которые дешевле чисто по цене даже чем на её персональном сайте=))
ну и не только же их)
повторюсь, главное мое достояние, это - http://www.joann.com/zig-colortwin-marker-set-48pk/prd11366/ а остальное - это приятное дополнение.
а теперь смотрим внимательно на след картинку, показываю один раз:
http://gyazo.com/45634013b4eacd9899e86d66342cb6cd
слева и справа цифры видите? экономия? конечная сумма? 225$ экономии покроют любую доставку. какие там 118$ форвардера.. я не права? покажите ошибку!
Bjorn
нууууу... доставка 0 в любую точку земли, где есть почта?
Последний раз редактировалось: ScrappedMeow (Пт Июн 08, 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2977 В дневниках: 1436 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:01
Prizma
По франтику:
Заказ на сумму 650 долл. Доставка вышла: 120,85 долл.
Первая посылка 6,8 кг
Вторая 4,6 кг
Третья я думаю будет легкой, так как осталось мало позиций и среди них нет бумаги и дыроколов.
Мне тоже нравятся цены на Джоан, но мне не кажется, что в итоге получится цена привлекательной.