Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Второклашки 2011-2012 )) том 6
продолжение "первоклашки 2010-2011"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Случайно наткнулась в интернете вот на такие книги. http://www.dobrieskazki.ru/fruits.htm

мне показалось или это связано с будущим "Лукоморьем"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 17:21     Ответить с цитатой

даже не знаю,что и сказать...по поводу ссылки..
своим буду читать с книг по ботанике и огородничеству.. а еще на всякий случай,"Чиполино" прочтем

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Девушки, дорогие, есть тут кто-нибудь, у кого тоже дети в городе на лето остались? Чем занимаете их? Куда ходите? Поделитесь интересными местами, пожалуйста.

В Центральном парке были, в парк "Березовая роща" ездили (веревочный парк в этом году не работает, да?), музыкой занимается, книги читает. Что бы еще придумать? С учетом того, что живем в центре, а машины нет.

За компьютером сидит, конечно, но долго сидеть я не разрешаю. В последнее время полюбил смотреть видеоролики из чужих игр. Гонки, Minecraft. Их, оказывается, так много на ютубе выложено! Хочет свои прохождения тоже выложить, но мы никак не можем найти программу, которая это снимает и сохраняет. Не подскажете ли, где, в какой теме спросить можно было бы? А, может быть, кто-то подскажет, какой программой видео из игр делать можно?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:55     Ответить с цитатой

В городе тяжко :aga-aga: Мои пока на даче живут с бабушками :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Tauka
мой тоже в городе.
Мы ходим в пришкольный лагерь. Вот сейчас в своей школе заканчиваем. На следующий сезон хочу определить в школу №54 в пришкольный лагерь. Не знаю получится или нет.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Tauka
мы в городе.. сейчас в пришкольном лагере.. но сезон закрывается скоро :(
не жалею,что отдала...дети каждый день развлекались,то в кино,то в театр, о в бассеин,то в парк на карусели-красота!!
но в июле что делать... ну у меня на этой неделе сессия закончиться, и выйду на работу..буду просить чтоб шеф ставил не по 12 часов (как я работаю когда день учебой не загружен) а по 6..
а потом, мы отремонтировали мою машинку-у-у!!ура!!! муж буквально с полчаса назад позвонил, забрал ласточку с СТО... я не удержалась, кричала УРА)) и значит поедем снова палаточным лагерем отдыхать....хочу на алтай, хочу на обское..хочу-у-у еще куданить)))

А еще у меня сессия в разгаре.. 3 экзамена уже сдала))осталось 2 (вернее й предмет но в 2 этапа...завтра сдаю тест.. а в четверг устно..боюсь почему-то..)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Lili@nna
все будет хорошо!
Тебе еще сколько учится?

Вот и я ни сколько не жалею, что в пришкольный отдала. Ребенок хотя бы полдня занят. И правильно пишешь, они то на выставку, то в кино, то в театр, то в бассейн, то еще куда-нибудь. А так бы дома сидел целыми днями.

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Ксюша
Мой отказался школьный лагерь посещать. Каждый день ходит на занятия в любимый кружок, они там лепят, красят, валяют, шкатулки раскрашивают... Еще бегает на моделирование в 168-ю школу к любимому преподавателю - танки клеит, музыка два раза в неделю и английский. Но все это закончится через неделю. В июле, правда на сезон в Синюю Птицу собирается, но потом-то еще половина каникул останется...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Прошлым летом, после приезда, прошли по всем окрестным музеям. Были в музее Центрального района, в музее Кондратюка, Краеведческом, Художественном... Ездили в музей бабочек. Все интересно, но по одному разу. Повторять уже не хочется. Вернее, в Художественный бы я сходила, да ребенок составить компанию мне отказывается.

У нас еще велосипед... Он, кажется, уже весь район изучил, все объездил. Вчера центр был перекрыт - вот уже где было раздолье. :)
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Девочки, так уже хочется в домик Третьеклашек :oops:
мой сын в деревне у бабушки-простор, велосипед. Познакомился с мальчишками его возраста. Ездят на стадион на великах гонять. На учёбу забил :-( С другой стороны- не хочу через силу, а то вообще возненавидит уроки.... короче решила по обставновке-читать обязательно, таблица умножения, а остальное в процессе. :aga-aga:
а вот что бы делал в городе-ума не приложу. Далеко ездить не разрешаю. мы с мужем на работе,бабушек здесь нет...вообще атас. :mad:
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
А вот и альбом! Позже будет видео. :aga-aga:
http://vk.com/album-27877026_158640861

а до Колывани вы доехали? Тоже интересно посмотреь фото... А мы не доехали...
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Poni, доехали. Устала настолько, что нет сил альбом сделать. Надо. Соберусь с силами и дам ссылочку. :aga-aga: ;)

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 23:32     Ответить с цитатой

ура! жду...
про планетарий очень интересные. А они без экскурсии пускают народ? Надо позвонить...
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Хочунька
будет!! сейчас добьем этот альбомчик,и будем третьеклашками :uma:

мои тоже стали напрочь отказываться что либо учить на каникулах..плюнула на них..думаю 2 недели пускай отдыхают совсем..но потом хоть читать буду заставлять.Ксюша
я на 4-м курсе (сдам сесиию и все).. еще 5-ый осилить нужно..
Tauka
это хорошо,когда есть желание и возможность (всмысле работает кружок) ходить...
а моих,похоже ничего кроме пляжа и велосипеда не интересует...

⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Мы тоже пока в городе маемся. Каждый день стандартная программа - погулять, музыку поделать, понемногу доучиваем таблицу умножения, катаемся на роликах, ходим в кино на премьеры, выезжаем на море. Книги - обязательно, ходим в библиотеку. Скучно-о-о-о.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Девочки, записывайтесь в мою группу, будете узнавать первыми об обновлениях. Сегодня аж три альбома выложила. Вот. :cool: http://vk.com/club27877026

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 94 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: