Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 17:21
даже не знаю,что и сказать...по поводу ссылки..
своим буду читать с книг по ботанике и огородничеству.. а еще на всякий случай,"Чиполино" прочтем
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:42
Девушки, дорогие, есть тут кто-нибудь, у кого тоже дети в городе на лето остались? Чем занимаете их? Куда ходите? Поделитесь интересными местами, пожалуйста.
В Центральном парке были, в парк "Березовая роща" ездили (веревочный парк в этом году не работает, да?), музыкой занимается, книги читает. Что бы еще придумать? С учетом того, что живем в центре, а машины нет.
За компьютером сидит, конечно, но долго сидеть я не разрешаю. В последнее время полюбил смотреть видеоролики из чужих игр. Гонки, Minecraft. Их, оказывается, так много на ютубе выложено! Хочет свои прохождения тоже выложить, но мы никак не можем найти программу, которая это снимает и сохраняет. Не подскажете ли, где, в какой теме спросить можно было бы? А, может быть, кто-то подскажет, какой программой видео из игр делать можно?
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 16:59
Tauka
мой тоже в городе.
Мы ходим в пришкольный лагерь. Вот сейчас в своей школе заканчиваем. На следующий сезон хочу определить в школу №54 в пришкольный лагерь. Не знаю получится или нет.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 17:50
Tauka
мы в городе.. сейчас в пришкольном лагере.. но сезон закрывается скоро
не жалею,что отдала...дети каждый день развлекались,то в кино,то в театр, о в бассеин,то в парк на карусели-красота!!
но в июле что делать... ну у меня на этой неделе сессия закончиться, и выйду на работу..буду просить чтоб шеф ставил не по 12 часов (как я работаю когда день учебой не загружен) а по 6..
а потом, мы отремонтировали мою машинку-у-у!!ура!!! муж буквально с полчаса назад позвонил, забрал ласточку с СТО... я не удержалась, кричала УРА)) и значит поедем снова палаточным лагерем отдыхать....хочу на алтай, хочу на обское..хочу-у-у еще куданить)))
А еще у меня сессия в разгаре.. 3 экзамена уже сдала))осталось 2 (вернее й предмет но в 2 этапа...завтра сдаю тест.. а в четверг устно..боюсь почему-то..)
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 17:53
Lili@nna
все будет хорошо!
Тебе еще сколько учится?
Вот и я ни сколько не жалею, что в пришкольный отдала. Ребенок хотя бы полдня занят. И правильно пишешь, они то на выставку, то в кино, то в театр, то в бассейн, то еще куда-нибудь. А так бы дома сидел целыми днями.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 18:51
Ксюша
Мой отказался школьный лагерь посещать. Каждый день ходит на занятия в любимый кружок, они там лепят, красят, валяют, шкатулки раскрашивают... Еще бегает на моделирование в 168-ю школу к любимому преподавателю - танки клеит, музыка два раза в неделю и английский. Но все это закончится через неделю. В июле, правда на сезон в Синюю Птицу собирается, но потом-то еще половина каникул останется...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Прошлым летом, после приезда, прошли по всем окрестным музеям. Были в музее Центрального района, в музее Кондратюка, Краеведческом, Художественном... Ездили в музей бабочек. Все интересно, но по одному разу. Повторять уже не хочется. Вернее, в Художественный бы я сходила, да ребенок составить компанию мне отказывается.
У нас еще велосипед... Он, кажется, уже весь район изучил, все объездил. Вчера центр был перекрыт - вот уже где было раздолье.
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 20:49
Девочки, так уже хочется в домик Третьеклашек
мой сын в деревне у бабушки-простор, велосипед. Познакомился с мальчишками его возраста. Ездят на стадион на великах гонять. На учёбу забил С другой стороны- не хочу через силу, а то вообще возненавидит уроки.... короче решила по обставновке-читать обязательно, таблица умножения, а остальное в процессе.
а вот что бы делал в городе-ума не приложу. Далеко ездить не разрешаю. мы с мужем на работе,бабушек здесь нет...вообще атас.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:57
Хочунька
будет!! сейчас добьем этот альбомчик,и будем третьеклашками
мои тоже стали напрочь отказываться что либо учить на каникулах..плюнула на них..думаю 2 недели пускай отдыхают совсем..но потом хоть читать буду заставлять.Ксюша
я на 4-м курсе (сдам сесиию и все).. еще 5-ый осилить нужно..
Tauka
это хорошо,когда есть желание и возможность (всмысле работает кружок) ходить...
а моих,похоже ничего кроме пляжа и велосипеда не интересует...
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 0:28
Мы тоже пока в городе маемся. Каждый день стандартная программа - погулять, музыку поделать, понемногу доучиваем таблицу умножения, катаемся на роликах, ходим в кино на премьеры, выезжаем на море. Книги - обязательно, ходим в библиотеку. Скучно-о-о-о.