Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛЫ
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Dio
Не, я Сережу Кузьмина завсегда с удовольствием послушаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 23:14     Ответить с цитатой

А и я Серёжу Кузьмина, и не Серёжу Кузьмина :haha: . Надеюсь, что с удовольствием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Раздражитель для видевших Дуброффского в разных составах. :-)
"Холодное сердце" в исполнении Дорошенко :haha:
Млин, я не могу видеть эту сопливую попсятину. :mad: Почему нет ни одной записи с Ромашовым?!
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Marisha
видимо, для того, чтоб народ не особенно расстраивался, послушав в сети Ромашова, а после этого в театре - не Ромашова :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Tyupochka
Ну некоторым и Дорошенко - зайка. А Ромашов - не нравится. :aga-aga:
Но я именно из-за Дорошенко не могу выложенные фрагменты спектакля смотреть.
А уж Холодное сердце вообще жесть. Исполнение не соответствует смыслу номера, хотя руками машет хорошо, да. :cool:
Нет, пока я слаще морковки ничего не елаРомана не видела, вроде ничо так, можно смотреть...
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Tyupochka
А уж Холодное сердце вообще жесть.

согласна :aga-aga: (только сейчас послушала, на работе не могла)

Как Вы ходите на Дуброффского так, чтобы именно на нужного Дуброффского попасть? Накануне узнать состав и бегом в кассу? Я так не смогу, наверное, тогда не увижу я Дуброффского :idontno: А если попадешь на этого исполнителя, нельзя сдать билеты в обратный зад и уйти? Муж краем уха слушал, решил, что самодеятельность.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Tyupochka
Ну в общем да, примерно так и попадаю. Но можно и просчитать и рискнуть. Их всего трое, чередуются Дорошенко-Савин-Ромашов. На последнем был Дорошенко, значит на следующем будет Савин, потом Ромашов. Но не факт. :haha: Хотя ни разу порядок не менялся за год, но все ж живые люди. :aga-aga:
Скрытый текст:
Про самодеятельность - тут я с вашим мужем совпадаю. У меня от премьерного спектакля было такое же ощущение: профессиональный театр и мальчик из дома пионеров. Надеюсь, что за год всё изменилось к лучшему. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Цитата:
нельзя сдать билеты в обратный зад и уйти?

:lol:
В обратный зад нельзя, насколько я знаю, но можно их потом использовать в качестве входных на другой спектакль.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Их всего трое, чередуются Дорошенко-Савин-Ромашов.

слишком силы не равны у чередующихся :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

Dio писал(а):
...но можно их потом использовать в качестве входных на другой спектакль.

Так их ведь порвут на входе. Все равно можно? Как так?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Tyupochka
Нипоняла. А входить-то зачем? Состав же объявляют накануне. Не нравится - не идите.
Посмотрела афишу. Если я ничего не пропустила, и очередь не нарушится, то Ромашов должен быть в марте, 24. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Marisha
да, я поняла уже. Но мы же ведь везде со своей молодой ходим, поэтому места стараюсь брать поближе и поцентрее, а по входным вряд ли повезет с местами.
Еще уточнить хотела - учитывая чередование артистов, а также то, что Мистер Икс идет в начале и в конце месяца (февраль, март именно так), я правильно поняла, чтобы попасть на Ромашова, надо идти на спектакль, который в начале месяца?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 7:44     Ответить с цитатой

Tyupochka
Наверное, да. :aga-aga: Сегодя вот Штыков будет.
Скрытый текст:
Разборчивые мы тут больно стали. :haha: То ли дело раньше: как повезло, так повезло. Помню в юности - приходишь, и с замиранием сердца смотришь в программку. :-)

Кстати, насчет "поближе". Специально посмотрела наличие билетов на ближайших Дуброффских - везде остались именно первые ряды. Потому что дорогие. Туда много молодежи, школьников ходит, поэтому выкупают места подешевле. :aga-aga: Я в последний раз ходила, билеты брала дней за пять - был вообще только первый ряд. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Мой нынешний руководитель очень заботливый и внимательный к слабостям сотрудников. Сообщил мне, что де в Москве открылся какой-то театр мюзикла. Я полезла в инет и действительно нашла вот это.
И зависла вот над этой строчкой
Цитата:
Второй постановкой станет российская премьера успешного бродвейского рок-мюзикла «RENT»

Нет, чё, правда???? Мирозданье, ты в своём уме (или в Мэри-Эннином моём :-o )? Разорить меня хочешь?

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Фев 17, 2012 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Dio
Буду в Москве в марте, посмотрю-послушаю, что там за качество.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Ну, надеюсь в марте Рент всё-таки ещё не поставят, у меня денег нет категорически! А его я никак не могу пропустить :cry: .

На "Звуки музыки" сходите :).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 94 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: