Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 17:34
Раздражитель для видевших Дуброффского в разных составах. "Холодное сердце" в исполнении Дорошенко
Млин, я не могу видеть эту сопливую попсятину. Почему нет ни одной записи с Ромашовым?!
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 19:20
Tyupochka
Ну некоторым и Дорошенко - зайка. А Ромашов - не нравится.
Но я именно из-за Дорошенко не могу выложенные фрагменты спектакля смотреть.
А уж Холодное сердце вообще жесть. Исполнение не соответствует смыслу номера, хотя руками машет хорошо, да.
Нет, пока я слаще морковки ничего не елаРомана не видела, вроде ничо так, можно смотреть...
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44340 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:32
Marisha писал(а):
Tyupochka
А уж Холодное сердце вообще жесть.
согласна (только сейчас послушала, на работе не могла)
Как Вы ходите на Дуброффского так, чтобы именно на нужного Дуброффского попасть? Накануне узнать состав и бегом в кассу? Я так не смогу, наверное, тогда не увижу я Дуброффского А если попадешь на этого исполнителя, нельзя сдать билеты в обратный зад и уйти? Муж краем уха слушал, решил, что самодеятельность.
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:45
Tyupochka
Ну в общем да, примерно так и попадаю. Но можно и просчитать и рискнуть. Их всего трое, чередуются Дорошенко-Савин-Ромашов. На последнем был Дорошенко, значит на следующем будет Савин, потом Ромашов. Но не факт. Хотя ни разу порядок не менялся за год, но все ж живые люди.
Скрытый текст:
Про самодеятельность - тут я с вашим мужем совпадаю. У меня от премьерного спектакля было такое же ощущение: профессиональный театр и мальчик из дома пионеров. Надеюсь, что за год всё изменилось к лучшему.
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:04
Tyupochka
Нипоняла. А входить-то зачем? Состав же объявляют накануне. Не нравится - не идите.
Посмотрела афишу. Если я ничего не пропустила, и очередь не нарушится, то Ромашов должен быть в марте, 24.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44340 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:11
Marisha
да, я поняла уже. Но мы же ведь везде со своей молодой ходим, поэтому места стараюсь брать поближе и поцентрее, а по входным вряд ли повезет с местами.
Еще уточнить хотела - учитывая чередование артистов, а также то, что Мистер Икс идет в начале и в конце месяца (февраль, март именно так), я правильно поняла, чтобы попасть на Ромашова, надо идти на спектакль, который в начале месяца?
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 7:44
Tyupochka
Наверное, да. Сегодя вот Штыков будет.
Скрытый текст:
Разборчивые мы тут больно стали. То ли дело раньше: как повезло, так повезло. Помню в юности - приходишь, и с замиранием сердца смотришь в программку.
Кстати, насчет "поближе". Специально посмотрела наличие билетов на ближайших Дуброффских - везде остались именно первые ряды. Потому что дорогие. Туда много молодежи, школьников ходит, поэтому выкупают места подешевле. Я в последний раз ходила, билеты брала дней за пять - был вообще только первый ряд.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 19:16
Мой нынешний руководитель очень заботливый и внимательный к слабостям сотрудников. Сообщил мне, что де в Москве открылся какой-то театр мюзикла. Я полезла в инет и действительно нашла вот это.
И зависла вот над этой строчкой
Цитата:
Второй постановкой станет российская премьера успешного бродвейского рок-мюзикла «RENT»
Нет, чё, правда???? Мирозданье, ты в своём уме (или в Мэри-Эннином моём )? Разорить меня хочешь?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Фев 17, 2012 19:43), всего редактировалось 1 раз