Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Автошкола. Какая? Где? Том 8.
Самый что ни на есть новогодний домик автомобилисток и курсанток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:01     Ответить с цитатой

A_LL_A
Цитата:
оплётка руля мокрая становится

я сама вчера по незнакомому мне Ленинскому району круги наматала... :lol: вот где руль с его этой меховушкой мокрый был.. :lol:
и чего спрашивается :oops:
как меня пугают дороги которые не знаю еще и в потемках :mad:
Добрый день девочки!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инанна Иштар
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Irby

Пасибки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:17     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
pooha, не поняла, где ты на "природе" такую крутую горку нашла, как на автодроме :-)

В сторону Ключей есть горка, и в сторону Кольцово.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 18 секунд:

Подскажите пожалуйста, где можно узнать про обмен прав тем, кто не водил машину. Подружка попросила узнать для неё, она права 10 лет назад получала, но не водила.

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:36     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
Подскажите пожалуйста, где можно узнать про обмен прав тем, кто не водил машину. Подружка попросила узнать для неё, она права 10 лет назад получала, но не водила.

МРЭО ГИБДД в любом где удобно
при себе медкомиссию, док-т об окончании автошколы , паспорт и страые права
значения не имеет водила или нет..ни кто спрашивать не будет.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Максима, спасибо, скажу ей. Почему-то она уверена, что нужна доверенность на машину или что-то такое :eek:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:32     Ответить с цитатой

pooha
нет, никакие документы на машину не нужны при получении/обмене прав.
К тому что Максима написала, ещё надо квитанцию об оплате госпошлины.

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:46     Ответить с цитатой

:-) Спасибо!!! Передала ей.

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Код:
К тому что Максима написала, ещё надо квитанцию об оплате госпошлины
ага это уж само собой)) или там оплатить или в банке)))

что то лета захотелось-сухих дорог)) хоть и зима малоснежная, но все равно уже тоскливо -серость кругом
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Максима писал(а):
Код:
К тому что Максима написала, ещё надо квитанцию об оплате госпошлины
ага это уж само собой)) или там оплатить или в банке)))

что то лета захотелось-сухих дорог)) хоть и зима малоснежная, но все равно уже тоскливо -серость кругом

а летом дороги станут красными..или синими.. :lol: такими же серыми и останутся :mad: добавится зелень по бокам, и пешеходы в зеленых кофтах,которых так сразу и не приметишь :oops: а вообще согласна -до нг снег и зиму воспринимаешь как праздник,а после уже видеть не можешь.все далеко не белое,а серо-грязное :-(
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16839
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Максима
Natura
ПРочь пессимизьм! Весна идет - весне дорогу!!! :girl: Эт чет у меня на фоне сегодняшнего солнышка, пока с Иваном гуляли, обострение весеннего восприятия к жизни случилось. :haha: Во, загнула! :-o
⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Irby
а я месяц на больничном..уже достало((( :aga-aga:
а так да на улице солнышко очень активное))
а чего нам чуть чуть осталось пережить- день и усе !! МАРТ!!!!!

Люблю снег-мне его этой зимой очень не хватало!
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:36     Ответить с цитатой

:haha: Я сегодня опять с инструктором пободалась. Не понимаю я, что такое "вон та белая машина". Их там белых 5 штук, все в разные стороны едут. Короче, остановила я машину и сказала, чтобы он мне поконкретнее объяснил. :haha:
Ну он мне тоже замстил, увидел по дороге знакомого маршруточника и начал с ним по телефону болтать. Ну и этот гад пристроился рядом с нашей машиной и стебался судя по ответам инструктора над тем, как я еду. У меня, естественно, начал двигатель глохнуть :haha: Но я сегодня собой вообще довольна. Пешеходов пропускала, не паниковала, медаль мне :D

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:53     Ответить с цитатой

pooha
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :haha:

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:02     Ответить с цитатой

pooha
поддерживаю - молодец! :give_heart:
А вообще не обращай внимание на их разговоры! Вот нет чтобы поддержать! Че ржать-то? :evil: Лучше б ВСЕ объяснял как надо и поводов для шуток не было бы! :aga-aga:

Вообще странно такое поведение (вспоминаю свою учебу) – у меня инструктор часто с кем-то из своих знакомых на светофорах трепался, ну и КОНЕЧНО же их вопрос: «ну как водит?» и кивок в мою сторону :mad: . Ответ инструктора: «да отлично, тебя со светофора «сделает»!», а сам мне потом таааак тихооонько: «Только не заглохни, только не заглохни, пжлста…» :lol: . И ведь «делала» :oops: ))))) а уже перед самым экзаменом нас на светофоре догоняет какой-то «паркетник» с буковкой «У» (школа указана не была, только сверху буковка и все), опускается окошко, мужчина на пассажирском: «автомат или механика?», мой инструктор: «Механика», мужчина: «молодец». Я тож прям загордилась :oops: , но была согласна только на орден! :oops:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:08     Ответить с цитатой

pooha
Вот у меня тоже инструктор любил по телефону обсуждать как еду, правда не с маршруточником, а с другим инструктором из автошколы. Прямо скажем не очень приятно. Лучше вообще сразу таких ставить на место, а не терпеть.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

У меня в пятницу экзамен, пойду в 5-ый раз. Все ни как не могу со своим инструктором договориться поездить перед пересдачей. Завтра последний день, буду еще ему вечером звонить сама, если он конечно не соизволит мне первым позвонить. Прям уже не знаю что делать, вроде бы и езжу уже уверенно, и самое главное мне стало нравиться ездить, а экзамен сдать не могу.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: