Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 3659 В дневниках: 1534 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:02
Девочки, добрый вечер!
OLPAVADI ничего себе... мне, кажется, это не законно
пропустила ужин... сижу места себе найти не могу... держусь из последних сил...
представляю, чем завтра завтракать буду, вся слюной изошла
взвесилась для мотивации
у меня очередной отвесик, теперь осталось чуть меньше 2 кг
до заветной цифры 6... радости полные штаны
еще начиталась ваших рассказов о вакуумном массаже, купила банки силиконовые... второй день зажигаю... так здорово
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:21
Шурёнок, я тоже представляю завтрак Вообще уже 3-ю неделю живу в представлении заврака
Я что-то с банками не подружилась, а вот с обручом просто обязана.
У меня вот такой
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 1688 Откуда: Новосибирск (ГПНТБ)
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:26
Всем доброго вечера, я как Шурёнок пропустила ужин, как дура напилась урологического сбора тошнота неимоверная, жду утра . А завтра ..........ММММММ! наемся утром короче.
OLPAVADI все будет хорошо. Прийдете поговорите ( а они очень это любят) и досдаст все. У меня брат пару предметов сдать не мог, так уж и договаривались. а ей хотелось что-бы он на дополтительные к ней походил.
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 5345 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:33
kettyty
кстати совсем забыла про этот чай когда писала точно вкусный. у меня яжелый обруч сделай тело. начиналась Вас всех тут и покрутила сходила 20 минуток.
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 3659 В дневниках: 1534 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:34
OLPAVADI спасибо!
kettyty а мне обруч наоборот не дает необходимой нагрузки,
вообще не напрягаясь, могу крутить его хоть сколько...
Дарья и Захар вот так несколько раз пропустишь ужин, потом всеми правдами и не правдами
ужинать будешь
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:37
Шурёнок, а у тебя какой обруч?? Я обычный, утяжеленный, могу крутить тоже долгое время. Но вот этот , с шариками, мне больно. Сегодня на левом боку были синяки, завтра чую будут на спине.
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1516 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:37
OLPAVADI
Удачной встречи с заведующей!
Шурёнок
С отвесиком
Я тоже в компании пропустивших ужин Пока дочу на прививку стаскала, потом пока всем приготовила-накормила, про себя забыла. Спасаюсь водичкой и завтра жду отвесища себе в награду
Пельмешки налепила на скорость, а то и мои голодные и гости ещё нагрянули такие же. Кстати, тесто из хлебопечки пельменное - класс! Всё смели, нечем завтра себя угощать А, нет, есть чем - я ж пироженку заныкала
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7573 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:24
Девочки, вы такие отважные- ужины пропускаете Нее, я так не могу...
Я тоже хочу обруч с шариками, и все про эти банки пишут, а я даже не знаю, что это такое Пойду у гугла спрошу зато я на Лед Мейджике сегодня весь вечер))) Кто нибудь на нем занимался? Я вот что то не очень верю в его эффект
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:04
*Maria*
Спасибо
Ну ты вообще молодчинка такая, тесто в хлебопечки и правда отличное.
Оно там так хорошо промешивается, я на булочки ставила.
Так когда вытащила тесто, то прямо в руках держишь а оно живое
Даже не хотелось из рук выпускать
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
О-LЯ-ЛЯ
Оля я так думаю! если ты не часто тренируешься всякими тренировками,
то на первое время тебе будет более чем достаточно.
Только повторений нужно делать чем больше тем лучше.
И когда ноги назад сводишь, то прямо напрягай попу. (ну если я правильно поняла что за тренажер)
А если ты конечно уже такой прямо пользователь тренировок, то конечно его уже маловато.