Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 18:03
busenka.82
Да, меня тоже всегда убивала цена сканирования, ужас...Как будто краска тратится или еще что-то, на чем основана такая цена - не понятно! Так что давай фоты пачкой собирай, отсканируем))) ТаТиКос Ничего себе, сколько извинений ни за что)))
Я сама собирала, Антошка помогал. Кстати, вчера на картонке пробовала печатать (мне нужно для упаковки) тоже супер вышло.
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 18:06
Койотик
Дая тоже сама буду собирать, помогать нам не кому На картоне - это супер а какая в толщину картонка, а то я наверное сейчас нафантазирую и засуну что-то не то
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 18:19
Инка_Блондинка Каштанк@
поздравляю деток с новыми словечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Ксеничка стала садиться на горшок. Притащит его, ходит вокруг него пытаясь жепку усадить, как лиса возле него крутится очень смешно, N-ной попытки попадает. Сидит довольнющая, правда в колготках.
Вот несколько фотографий с ДР, кому интересно прошу в гости
Скрытый текст:
Забыли мы про наличае фотоаппарата, поэтому фотографий практически нет.
такое кресло- мешок подарили бабушки
Две дамы, гостьи Кирюши ( Маша и Регина им тоже по 5 лет)
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 18:34
ТаТиКос
Цитата:
а какая в толщину картонка, а то я наверное сейчас нафантазирую и засуну что-то не то Laughing
Не толще, чем фотобумага
(в принципе, это она и есть, только размер А4.
busenka.82
Хорошие фотки
А свою фотку лучше второй вариант, но уменьшить прозрачность боке, сделать их не такими явными, убрать кресло из-за спины, сделать фон однородным. Можно маленько подкорректировать пересвет на лице.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:09
ни чего себе! вы болтать!! Еле прочитала.
Инка_Блондинка
Вот читала что ты написала и заплакала. Какие равнодушные люди.
Койотик
Спасибо за подсказку. Будем иметь в виду.
Тигрен@
У меня дочь грудь сосет много и долго и может ей обед илии ужин заменить. но вот сцедица ни когда не могла даже капельки. даже не знаю почему.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:58
Вот тут подумала, что у меня за 1 и 4 месяца ни разу не возникло мысли что у меня "день сурка". или что мне скучно быть дома не имея возможности куда-то сходить. И муж все свободное от работы время проводит с нами. И я не работала до беременности и не планирую(пока) работать после дикрета. Ни когда дома не скучно, столько дел и с дочерью и просто по дому. А что бы не хандрить осенью, нужно уже с октября начинать думать про НГ. Что кому подарить, что докупить из украшений, подумать, где его отмечать, наряды и т.д. и настроение поднимится А еще дочери полтора года будет.Можно и отметить, тоже поле для подготовки. Желаю всем хорошего настроения и всторону всю депрессию и скуку
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:25
busenka.82
Цитата:
Анют, спасибо за заманчивое предложение про скан!
Попробую прозрачность еще убрать, а вот пересвет не знаю как исправить Surprised
Если есть фото в RAW, то в программе, прилагающейся к фотоаппарату, если в фотошопе - можно попробовать Image-Adjustsments-Brightness\Contrast двигая ползунки, пока не будет достигнут нужный эффект. Например, так:
я убрала пересвет, диван с заднего фона, небольшая коррекция лица - убрала блики, легкий макияж. Это работа 5 минут, если более подробно подходить, можно сделать лучше:
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:29
Galamama
ОЙ какие умничкииииииии! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Койотик
Анют, как здорово получилось! Жалко размерчик маленький Я не смогу сама наверно так с лица пересвет убрать. У меня фотки все в Жипег формате, т.к простая мыльница не зеркалка. Кстати контрастом я пробовала, тогда лицо мутное ( как грязное) делается.
Последний раз редактировалось: busenka.82 (Чт Окт 20, 2011 20:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:08
Ну вы и болтать...да еще и так много))) Все прочитала!!!
Galamama
Вы просто молодчинки!!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
busenka.82
Красивые фото! Сынок такой красавчик, вот от невест отбоя не будет!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Про хамство людей...мы постоянно на общественном транспорте передвигаемся, так вообще часто прибываю в состоянии шока Да и живем мы рядом с потоком))) тут вообще....
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!