Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:15
Доброе утро!
ритчел
как хорошо, что у вас все нормально!
А у меня прям депрессия какая-то, то все хорошо и все радует, то накрывает по полной - ничего не хочу, сидела бы целый день под одеялом и думала всякую хрень, хорошо дети долго подумать не дают.))
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:27
ритчел может и попить.
Хочется что-нибудь изменить, куда-нибудь съездить, работать хочу , но... эх...
*Аннушка* ну, вот у всех свои желания.
Слоненка чудесная!
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:32
Скрытый текст:
Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть?
- Балериной!
- А ты кем хочешь быть, Витенька?
- Космонавтом!
- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
- Сексопатологом!
- ??? Объясни...
-Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят
мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из
них замужем? Учительница (краснея):
- Hу, ... наверное, та которая сосет...
- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить.
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 11:37
ритчел мммм мЯчта!!!!!!!!!!!
А себе не захотела оставить старую машину?
Я вот мечтаю о собственной! муж пообещал (еще когда только забеременели) родишь говорит девочку - куплю тебе машину )))) жду не дождусь!
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:05
ритчел да вот веришь нет, не пойму, всегда какие-то отговорки, .... это забор полный... я уже и не пытаюсь на нее претендовать ...
первое время еще давал вместе с ним ездить. а сейчас я забила...
Но он предупредил когда своя будет... я сама все с ней делать буду... типа машина - это ответственность, хочешь ездить умей и колесо поменять.....
Вот такой у меня супруг! Но я уверенна он меня любит!
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:07
всем привет!
ритчел
Ритуль поздравляю вас с покупкой это просто супер
Flёr
не грусти человек всегда стремится к изменениям в жизни..застой всегда навевает тоску..может просто тебе хобби какое -то для себя найти, кот будет нравится ...