Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 8610 В дневниках: 7515 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:24
Резиденция
я просто не в курсе технологии плоского шва. если бы это был обычный оверложный - тогда однозначно плохое оборудование. А вот про то как шьют плоский шов я ничего не знаю
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 8610 В дневниках: 7515 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:26
мамаАси
боковые обычные швы, ога.
Я просто еще начинающий пользователь,поэтому пока мне важны именно тепловые качества
но думаю это пока... да и к тому же барышня подрастает
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:28
*zabiaka писал(а):
Резиденция
я просто не в курсе технологии плоского шва. если бы это был обычный оверложный - тогда однозначно плохое оборудование. А вот про то как шьют плоский шов я ничего не знаю
завтра покажу фото- что в моем понимании плоский шов
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:11
Резиденция
красотки.
фуксия она уж слишком яркая, комплекты мало носим, больше лиловые. ( а белые рейтузы не рискнула взять, побоялась, только кофточки).
в розовом цвете появились маечки, в садик удобно было осенью с шортиками.
еще в садик надевали johino белье из неколючки (трусики и маечку), первый этаж, вроде на холодно, no как то неютно, а кутать на хочется.
последний размер носим, где брать буду не знаю
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10637 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:53
Резиденция
Красотули какие! Термо с кружевами - просто загляденье! У нас всех просто типа спортивного.
Мамы мальчиков о такой красоте узнают на Сибмаме тоже такой комплект хочу, они на тетенек тоже бывают? Хотя с моим 42 р-ром я наверное какой-нибудь подростковый могу взять Можете дать наводку на СП где Вы такую красотень купили?
А 100 % шерсть мериносов тоже выводит влагу? У нас всех 50/50, я думала синтетика обязательно должна присутствовать...
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:50
для повседневки лучше 100%шерсть или шелк (шелк-шерсть). ИМХО.
проверено на моем немногочисленном опыте. ОН ПРИЯТНЕЙ К ТЕЛУ и в нем комфортно.
но токо надо хорошие марки брать.они по-крайне мере свои деньги отбивают.
Но это относиться к категории - мерзлячек.
Гуахо, норвег, комазо (comazo)- не подойдут..я не нашла у них комфортного на каждый день. опять же ИМХО.
НЕплохие, но как приходишь домой - хочеться быстрее их снять.
хансен нра- но он для спорта больше, качество - как у всего спортивного, высокое.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[quote="RitaBodita"] они на тетенек тоже бывают?
конеш бывают и есть
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
ЕСТЬ ЕЩЕ хорошее термобелье -Энгель(Engel) и косилана (Cosilana)- немецкое. как и все немецкое- качество= безупречное.
тож - прекрасно на повседневку.. я Энгель покупала шелко-шерсть.
достойное!
ну это я так.. шоб знали марки
Последний раз редактировалось: Резиденция (Пт Дек 16, 2011 20:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:28
Резиденция
Спасибо что так подробно!
Мне вот именно и нужно чтобы очень-очень теплое для самых ужасных мерзлячек, но при этом вообще не колючее
Пойду пошарюсь в СПшках, может дадите наводку?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Посмотрела, у нас глиссад. Теплый, влагу выводит, но в помещении не могу в нем долго - начинает колоться, хотя он двухслойный и внутренний слой мягкий.
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:50
знаете.. пока не перепробуете - не поймете..
Я впервые когда камазо купила- мне казалось - вот оно ЩАСТЬЕ
но после недели носки- раздражение появилось.. чисто внутренне.. не внешнее. Просто было не приятно целый день в нем находиться.
Стало пробовать все подряд..
по ссылкам.. в личку..
на ББ - есть все что я указываю..
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 22:15
Резиденция
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Резиденция писал(а):
в раздельном удобнее.
он нужнее.
я решила Густи в этот раз взять 3 в 1 которые.
но я и слитник взяла для прогулок на площадке...
пущай будет..
А еще вот такую мембранную куртку купила у МЕ TOO
вернее комплект (с брюками), он утепленный.
А флиска пристегивается или просто как кофточка одевается? Брюки из плащевки? с подкладом?
Только заказала зиму на распродаже, выдохнула, и поняла что на весну-то поважнее будет
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 19553 В дневниках: 135
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 11:26
Резиденция
а киньте ссылкой, плиз, где Вы такой красивущий комплект МЕ TOO да ещё и утеплённый купили...
_________________ Менеджер компании NL.
ID для заказа 007-5425622
Похудение, БАД, иммунитет, детокс, коллаген, аллергии, восстановление после ковид.
По всем вопросам в ЛС.