Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:31
juditt
У нас Миша будет донашивать пуховик Артёма (пуховику 8 лет). И Павел - Артёма.
Одной Ксении везёт: ей всё вечно надо снова покупать.
Валенки, я обратила внимание, какие-то прикольные продают: с мехом внутри и замком сбоку. 2000 рублёв.
Машину бы тёплую - вот что надо.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:15
juditt
у меня есть 5% скидка в ОХАРУ, если надо...
И... про валенки на замке - этто не угги, а именно - валенки
У меня такие в прошлом и позапрошлом году были теплющие в -30 на одни капроновые колготки без носка носила , а я тогдас Большевитской почти каждый день в НЕ на работу ездила с пересадкой не скользили и не надо было сушить после прогулок с детьми... примеры:
и много.. много вариантов
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:34
juditt
кстати, на рынке могут дать товарный чек или накладную... такую желтоватую бумажку, которую обязаны выдавать, если не предусмотрен кассовый аппарат.. в ней от руки пишут, что купили и сколько денег .... .. забыла, как называется... но за чек с копией - точно сойдет спрашивать у них надо
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 2:54
ЕленаП..
Поздравляю!!!! Так приятно, что хоть как-то многодетных замечают. Надеюсь, что это "хоть как-то" будет не только вручением Грамоты liubba
Воо! А я доче такие валены в Сп заказала и все думаю: не замерзнет ли. Спасибо за комментарий
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:30
Monaroza
Цитата:
которые растят семь и более детей.
Мы это уже знаем, но среди нас нет таких счастливчиков. Наши дети, даже если их семь и более, уже подросли. Я вот уже мать пятерых с половиной, половинке скоро 23 исполнится, и уже она не деть, а старшей давно за 23