Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 20:00
Девочки
Всем привет Blondinko
Варюшка прелесть
а мы в ЗАГС попали со второго раза, правда одновременно с выпиской свидетельства о рождении хоть заявление подали
От компа меня уже гонят , и фотик занят пока, если Сережа пустит чуть позже постараюсь загрузить фотки (если еще инет будут нормальный), а если что, то завтра утром загружу
Olga а фотки то выкладывай
Аленка как всегда в центре внимания - и правильно!
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1150 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:07
Всем Привет!
Olga
Спасибо за совет по подаркам. Тоже склоняюсь к тематическим и ролевым игрушкам, сомневаюсь что нужнее. Сколько кукол дарили, все вверх ногами лежат (неинтересно что ли ей....)Проблема куда ставить все эти игрушки, вся квартира завалена уже ими. Некуда девать игрухи т.к. у реб своей комнаты нет(((
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Blondinko
Дороги, это фигня.... я смотрю какая по сторонам "зелень". Красотища! А ягодка ммммм. Простите, но я вашу ягодку себе на рабочий стол поставила У меня теперь такая вкуснотища на рабочем столе.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Blondinko
Дочуня, красоточка. такая маленькая худышечка, мы тоже такие же дрестушечки. в год 9кг были)) Да и сейчас ( в августе 3 года будет) не на много толще 12,5кг
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я так погляжу, девчонки почти все по второму, а кто и по третьему разку замуж выходили... Мы тоже не с первого раза в ЗАГС попали, раза с третьего (приедем, а там то обед, то проф день, то выходной) И ничего хорошего из этого все равно не вышло. Развелись... А ведь вместе с момента знакомства так долго были, в прошлом году 10 лет было! Эх... все когда то было. За то сейчас свободная как птица! И фамилию тоже не меняю, как представлю сколько документов менять... не хочу пока, пусть пока эта будет.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Что-то нет никого.... сама с собой разговариваю (((
нам осталось продержаться до обеда...приедет папин брат, любимый Санин дядька, тогда бум торт резать....хотя может и с утра под кофе
Наталья Зайцева
у меня папа в после бани, точнее в бане, всякие суставы себе мазает
Mama-Rishi
у нас кггда девочки возраста 3 лет бывают в гостях, очнь любят играть с симулятором автомобиля. это типа панели, с рулем, дворник ездит по стеклу, скорости взад-вперед, музыка, ну типа ты в авто, а спереди ещё такое окошечко, там машинка и дорога и она едет, т.е. ты ей управляешь...найду фотки покажу
Наталья Зайцева
неа, не приготовили. я уже сегодня никуда не поеду, суши привезут и будем папин ДР праздновать с сушами и пивом. а тортик мы уже попробовали сам торт абалденнейший внутри, сливки, бисквит нежнейший и пропитанный и клубника. мастика, точнее украшения из неё очень красивые, а по вкусу пластилис приторный Саня ест, а я со своего кусмана соскребла и ему отдала но сам торт внутри просто сказка. фотки попозже выложу