Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
не поняла, вам на дом придут делать? сколько это будет стоить? от какой клиники?
Я ветеринарный врач. Ультрозвук оплачен и должен придти с другим оборудованием. Выезжаю к Вам на дом и чищу зубы. С выездом 1000р.
[b]Ангел001[/b
Ну прелесть!
Видно, что Осик любит ребёнка.
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:50
Я поеду завтра в роял канин. Можно взять мини юниор мешок и раскидать на всех, 180р. кг.
Для Алетки и ультры есть стартер по 200р кг.
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:42
ДА...
Я думаю сочинение писал мальчик, а у его бабушки был тойчик которого взрослые любили, а тойчик любил дрессировать мальчика.
У меня есть предложение составить примерное меню. Многие хорошо помнят, каким спросом пользуется Маргошина колбаска... Гораздо большим спросом, чем все чайные печенюшки, вместе взятые... Короче, я конечно обсудила с девочками и считаю, что нам можно устроить репетицию праздника "Тойчик - новый Год"
Для этого необходимо кой-чего сделать/купить. Я составлю примерный список:
1. Немного фруктов
2. Огурец, помидорки, болг. перчик
3.Хорошие шоколад. конфетки (около кг.)
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.