Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:03
ПАУЛУША
С днём рождения дочку!!!! давай, показывай работы
Девочки, кто о чём, а я всё о своих "баранах". Нашла ещё один канал заказа рукодельных всякостей из Китая с Таобао, через Казахстан. Выгодней гораздо. Я заказываю уже, скоро уже оплачивать и ждать посылку, обещают доставить быстрее, чем возят здесь, местные посредники. Вобщем, кому хочется закупиться, ко мне в личку стучите, всё расскажу. Только оперативнее. Вышлю бланк и ссылки.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:51
-Триша-
и мне пожалуйста
Скрытый текст:
я, кстати, с джима заказываю рукодельные штучки периодически. уже куча ссылок на разное насобирала. все дешево, но доставка половину выгоды сжирает, я бы с кем-нибудь кооперировалась бы с удовольствием, чтобы доставку делить. Естественно без орг процентов, просто для удобства
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи