Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:53
tasamaya,
tatita2007,
хорошеньких каких девушек выложили, молодцы! Крепитесь, бывает, что рано, в таких случаях по медицинским показателям можно с 10-11 мес. вязать, только с врачами и в клубе проконсультируйтесь, что и как.
Есть препарат Овариовит, его нерожавшим можно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TatianaFM,
а как Вы кормите? Всяко ей требуется усиленное питание, молоко, мясо...
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
А это мой слоник Уля соблаговолил попозировать сегодня
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 347 В дневниках: 2 Откуда: р-он Автовокзала
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:59
Привет девочки. У меня вот какая проблемма. Живет у нас британская веслаухая кошка голубого окраса очень красивая. Но у ребенка началась аллергия на кошку теперь не знаем кому отдать. Может быть кто нибудь заберет мою красавицу. Ей 5 лет, Зовут Масяня, кошка с характером. Ест все но вода должна быть всегда свежая иначе пить не будет. К лотку приучена. Мой телефон 89138999525 Мария.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:21
машуня1,
во-первых, у Вас шотландская вислоухая.
А во-вторых, здесь уже народ окошачен по самое нехочу , поэтому дайте объявление в соответствующем разделе. и правила почитайте (страницей выше я ссылки давала...)
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:36
Всем здравствуйте! И правда много новых милых плюшек появилось, такие все молодцы, надо срочно фотик самой осваивать, ну никакой надежды на моих домашних!
lenach7, позвонила мне хозяйка той 4-х месячной кошечки блю-поинт от Доминика, на Всемирке которая рядом с моими продавалась, сказла, что в ее теме новые фото, просила посмотреть,
а я найти не могу кинь ссылку, плиииз...
Скрытый текст:
упс, сколько эвфемизмов, чтобы не сказать "пенсионерка с кошечкой блю-поинт на продажу"
Katerrina
Очень представительно выглядит котик! "Шикарно" уже как бы обесценилось слово, я бы сказала: "Шикарно, в смысле, богато!"
Добавлено: Чт Май 19, 2011 23:27
Деташе,
ну что-то Вы нас прям захвалили
Классная линеечка в подписи! lenach7,
спасибо за сынулю, вот умеете же с мамой Лушей габаритных детей таких производить *Плюшк@*,
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Пт Май 20, 2011 12:01
Девочки, расскажите, как гуляете с кошками, как они переносят, что на них одевают шлейку, как на улице себя ведут, может кто-то на дачу возил? Расскажите, а то лето на дворе, не хочется Нюшу лишать радости побыть на свежем воздухе на природе, букашек, бабочек половить, в земле (на даче) поваляться.