Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 2883 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:21
Наталья90
Бабочки оооочень красивые!!! Они у меня в хотелках-мечталках))))
3 недели - вот это скорость!!!!! Я 13х18 GC три недели шью (всю жизнь думала, что быстро, наивная))))))
Natty
Карибы - супер! Как-будто погрузились в подводный мир! Тоже хочу))))
марусечка1983
сладкая парочка получилась)
Ракета
может попробовать мылом антипятин? я им хорошо отстирывала детскую одежду от всякого творчества
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 8650 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 019996
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:52
Дорогии вышивальчицы, я нашла в компьютерной игре про Смешариков, схемы вышивания для всех Смешариков, кто заинтересуется, пишите адреса, вечером скину
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:39
Natty, УРААААА!!! Поздравляю с завершением!!! Теперь у тебя дома будет свой морской аквариум
Красота, конечно, неописуемая! марусечка1983, Крош прикольный какой Вы всех смешариков вышивать будете?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:17
@ks@no4k@
спасибо, выбирала самого ржачного!!!
К@р@мель
спасибо! да нет наверное не всех, хочу троих сделать, и оформить! хотя кто знает, доча то конечно всех требует
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:36
Ylia mama Lizonki
Мне смешариков, пожалуйста
Скрытый текст:
kursart@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ой, девочки, я с последней страницы зашла, а оказывается на предыдущих столько красоты! Все такие молодцы и умнички, даже боюсь кого-то пропустить и не похвалить! Все молодцы!!!
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW