Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3641 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:23
Хлеб храниться может с недельку, но он на третий день после вскрытия пакета уже не вкусный, спасаемся как раз тем, что делаем в духовке из него сухари, они ребенку даже больше нравятся
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:32
Часть хлеба всегда оставляю на 2 дня чтобы хватило, а вторую часть сразу режу, каждый кусочек заворачиваю в фольгу и в морозилку. Потом когда нужно из морозилки сразу в микроволновку. И хлебушек как свежий и пеку раз в неделю - две.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вообще не только хлеб теперь так замораживаю, но и блины, оладьи. Т.к. хранятся они недолго, а если заморозить сразу свежие такие же вкусные после разморозки.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:22
Для детей с заболеванием целиакия, муковисцидоз и фенилкетонурия появилась возможность БЕСПЛАТНО пройти санаторное лечение (для целиактиков и ФКУшников с соблюдением диеты) на базе профилактория "Морской залив" (есть в 2ГИСе). Отдых организовывается в режиме "Мать и дитя" на 18 дней, группы формируются по 9 человек детей и 9 мам, возраст от 3х до 18ти лет. Условия по словам Лены - шикарные (намного лучше чем в Томской генетической клинике). Группы можно начать формировать начиная с Нового года. Списки нужно подать на следующей неделе, поэтому на этой неделе отзванивайтесь Лене кто бы поехал отдыхать и когда.
Кому нужны контакты Лены, пишите в личку.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
Последний раз редактировалось: Анутка (Вт Ноя 29, 2011 10:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 124 В дневниках: 12 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:05
Девочки мне списки на санаторное лечение нужно будет на этой неделе подать. Заезд после Нового года. Для наших деток заезд бесплатный и с полным соблюдением диеты. Подробности по телефону.Мой телефон 8-913-485-86-36.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:48
Е.Зыкова
Леночка, дай вам Бог здоровья за все, что вы делаете!
Проверьте, пожалуйста, уплачен ли у нас взнос в общество за этот год? 500 рублей за календарный же платится, верно? На праздник мы нынче точно не попадем- очень насыщенно учимся, в консерватории , но денег за следующий год готовы передать. Может, я домой занесу? или у вас, например, счет в каком-нибудь банке, я б через инет закинула
И еще, если кому интересно: на Юго-Западном жилмассиве, на микрорынке (ост Волховская) есть замечательный киоск со всякого рода "здоровьесберегающей" продукции- типа БАДы, мед, напитки какие-то... в том числе большой выбор безглютеновых макарон МакМастер по цене около 40 рублей (рисовые и гречневые, самых разных форм- огромный выбор!), их же смеси для выпечки, и их же крупы и крупки вроде Кус-куса и тому подобного.
Оказывается, они существуют уже почти два года- как раз ровно столько, сколько мы соблюдаем диету, а узнала я о них случайно, зайдя за медом а за макарончиками ездила специально в разные места
А примерно напротив него- киоск с продукцией Брюкке- колбаса без глютена несколько видов, очень хорошая, наше спасение. Еще бы найти, где стабильно водятся рисовые слайсы ДрКонер и было бы нам счастье а то они появляются от случая к случаю- берем сразу все, что есть на прилавке дочь с папой едят их просто пачками- и с начинкой, и без оной