Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:49
Varvaryshka
у нас од окнами стройки сегодня не работают.. по ним уже температуру можно определять.
фотку как найдешь, пиши туда в тему номер рамки и высылай фото на электронку
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:49
undine
Может не привыкла, но быстро сориентировалась: раз много народу и шуму, и сигналы надо подавать громче - а то не заметят. Все верно! Да и не боялась она. Растерялась - это да. Но вела себя вполне спокойно.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:53
Девочки. А никто в ПИРРе не будет сегодня-завтра. Орг по ошибке там мой заказ оставила. У меня еще и транспортные большие получились и если еще пересылать до РЦРБ, то совсем дорого получается. Кодовое слово в ЛС сообщу.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:54
Я сегодня минут 40 набирала такси. 7 фирм в телефоне - ни в одну не пробиться. А если и дозвонишься - в Академ ехать отказываются. Уехала, но на полчаса позже. Зато безо всяких пробок.
Добавлено спустя 49 секунд:
Я сегодня минут 40 набирала такси. 7 фирм в телефоне - ни в одну не пробиться. А если и дозвонишься - в Академ ехать отказываются. Уехала, но на полчаса позже. Зато безо всяких пробок.