Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:26
Мирекл
Подскажи, какие прибамбасы для прикорма нужны? Ложечка, наверное, специальная. А еще что?
А еще стульчик скоро нужен будет... вы еще не покупали?
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 21:24
Лелена
У нас у Кирилла был специальный стульчик, но кормить удобней было держа его на руках. Меньше шансов ему измазаться. Когда постарше стал, тогда в стульчике сидел. Но там ему свободы больше, сложнее накормить.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 22:56
Лелена писал(а):
Мирекл
Подскажи, какие прибамбасы для прикорма нужны? Ложечка, наверное, специальная. А еще что?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Танику и дочку Машеньку поздравляю с полугодием!
Спасибо!!! Нам очень приятно!
У нас стульчик, я не представляю, как на коленях кормить ребенка, тем более, если он не сидит. Вот моя в 6 не сидит, в кресло сажаю с откинутой спинкой, полулежа. Очень удобно, еда изо рта не вываливается. Кормлю с детской силиконовой ложечки, тоже штука классная, Маша часто за ложку хватается, сует в рот со всей силы, или в нос попадает, была бы ложка твердая, ударилась бы. Один минус - иногда на выходе ложечка захватывается зубами так, что выдергивать приходится. Слюнявчиков два штуки, пока один стирается, другой в деле.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 23:36
Лелена писал(а):
Мирекл
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Танику и дочку Машеньку поздравляю с полугодием!
и мы присоединимся!!!
про прибамбасы: ложечка нужна, силиконовая у нас тоже есть, но мне она не очень нравится - она совсем неглубокая, я беру обычную чайную ложку хотя удобнее чуть поменьше - у нас у бабушки такая есть
слюнявчик тоже есть, но им не получается пользоваться как положено, обычно им просто вытираемся потому что если повязать - в рот тянем и труба - чумазый весь и все
стульчик еще не покупали, решили, что купим - когда сам сядет, пока ждем а едим в основном лежа - на руках плохо получается, измажется с ног до головы и меня заодно
Лелена, а вы решили что-нибудь уже попробовать? или до 6 мес?Как Полина?
Костя научился перекатываться, теперь катается по комнате очень на далекие растояния - с живота на спину и со спины на живот - колобок
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61929 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:54
*Натали*
ОТЛИЧНЫЕ новости!!! молодцы!
Мирекл Костя научился перекатываться, теперь катается по комнате очень на далекие растояния - с живота на спину и со спины на живот - колобок
PS/а у нас теперь БЕЗЛИМИТКА! с сегодняшнего дня! урра!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
Таника
с полугодием вас!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 5709 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:37
Bulavo4ka
И мои поздравления с неделькой!
Как 2-ой роддом!? Какие впечатления? Как малыш? Как кормление?
Мы еще дома и в ожидании!!! Уже устала ждать!!!
Да еще нервишки шалят - чуть что сразу в слезы (позавчера к нам мышка в гости забежала и я ее своими криками и воплями видно сильно испугала, больше не видно и не слышно!!!! Раньше так бы не реагировала, всегда смелой была!)