Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:17
Люди! Я с новым вопросом! (достала уже всех )
Никто не ездит из Бердска на работу в Щ? Точнее, меня интересует обратный маршрут - вечером из Щ в Бердск(центр). Может сами, или мужья, или знакомые... Напрашиваюсь за денежку в попутчики. Меня утром возят, а вечером не получается, как правило . А я мерзлячая, простываю на остановках. Да плюс с техникой мотаюсь: фотоаппаратом, ноутом...
У меня работа до 17-30. Если до 18 подождать - без проблем!
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:27
ОлесяДи
Про вентиляцию, вчера звонила в свою УК у нас такая же история,
ни в ванной ни на кухне, так они мне сказали сделайте заявку в нашей
диспечерской, к вам прийдут и все сделают и причем это БЕСПЛАТНО .
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:52
МамаДени и Антоши писал(а):
Тамири писал(а):
ОлесяДи
А какого года постройки дом?
новый у них дом, Карла Маркса 24
А-аааа... Ну, тогда могут быть и строители. Надо тогда принудительную ставить.
Но есть еще один вариант:
Идете в Управляющую компанию и пишете на имя директора заявление с просьбой предоставить заключение специалистов управляющей компании о том, что вентиляция не работает из-за неправильной планировки или строительства, а не по вине эксплуатационной компании. И это заключение вам нужно для обращения в строительную организацию для исправления недоделки. В течении месяца по закону они должны прореагировать. И тут одно из двух: либо они всерьез возьмутся и прочистят по-нормальному (если их вина, связываться со строителями они не захотят. Те ведь за такое заключение могут в суд подать, если все же управляющая виновата) или дадут заключение. И тут уж самим решать: или бодаться со строителями или принудительную ставить. Оставлять как есть нельзя - стены гнить будут.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:16
Тамири писал(а):
МамаДени и Антоши писал(а):
Тамири писал(а):
ОлесяДи
А какого года постройки дом?
новый у них дом, Карла Маркса 24
А-аааа... Ну, тогда могут быть и строители. Надо тогда принудительную ставить.
Но есть еще один вариант:
Идете в Управляющую компанию и пишете на имя директора заявление с просьбой предоставить заключение специалистов управляющей компании о том, что вентиляция не работает из-за неправильной планировки или строительства, а не по вине эксплуатационной компании. И это заключение вам нужно для обращения в строительную организацию для исправления недоделки. В течении месяца по закону они должны прореагировать. И тут одно из двух: либо они всерьез возьмутся и прочистят по-нормальному (если их вина, связываться со строителями они не захотят. Те ведь за такое заключение могут в суд подать, если все же управляющая виновата) или дадут заключение. И тут уж самим решать: или бодаться со строителями или принудительную ставить. Оставлять как есть нельзя - стены гнить будут.
заявление в 2-х экземплярах, на одном-вашем экземпляре их виза о принятии. ато потом скажут не было такого заявления