Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:52
Торопыженька
Так вот я об этом и писала Мы с мужем из-за Саши перешли на диетпитание, во-первых, что б её не соблазнять; во-вторых, мне каждому отдельно готовить времени не было и лень
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:57
Atashic
просто вспоминаю с ужасом свекровь у которой сах.диабет,и ей лень было готовить на всех разное.так у меня муж до свадьбы не знал что можно вкусно питаться.все супы молочные ел,каши всякие и курицу отварную только поэтому такого не хочу.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:03
Торопыженька
Жанна, диабет это страшное заболевание. Многие даже не понимают насколько страшное. Будь у меня эта болезнь, то моя бы семья так же питалась. А на стороне пусть ели бы что хотели. И вовсе не потому что я такая противная, а потом что мне бы банально жить хотелось
Скрытый текст:
У меня у бабушки был диабет. Диеты не соблюдала. Ну точнее начала немного соблюдать после того как ей ногу по бедро отрезали. Потому что у диабета, если за ним не следить как правило три последствия: диабетическа стопа (это отрезание ноги или руки), полная потеря зрения или полный отказ печени. Поверь мне это очень страшно. Бабушке ногу в 81 год отрезали. Она еще 2.5 года без ноги прожила. Но разве это жизнь.......
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:05
ТанюшкаТ
с садиком Андрюшку Al'ma
бедненькая в юстиции точно можно ласты зывернуть, надо было Кира вперед и без очереди
Atashic
не ходила я на рентген, отлегло нос ровный, не пошла.
мы с мужем гуляли, мама сидела с сашком я себе орхидею беленькую купила nadulecek
как Варя?
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:08
Milena 23
она не инсулинозависимая.это первое.
а второе-не понимаю людей которые думают только о себе.
хорошо вспоминаю реакцию мужа когда он попробовал обычные бутерброды с помидором в духовке.он сказал что ничего подобного В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛ.просил каждый день делать
это нечестно я считаю.твоя диета это твоя диета.а остальных так кормить только потому что тебе лень-бред.я вот жидкое не ем,а мужу и ребенку суп варю.ниче,не переломилась.и мясо не ем.ВООБЩЕ.но мужу варю его или жарю.или пельмени делаю.хотя сама не ем.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:12
MN
Наташ, ты когда-нибудь делала рыбное заливное? Я уже новогоднее меню обдумываю. Хочу его сделать. У меня мама делала как-то, у нее бульон сильно помутнел. Она лимон туда выдавила, не помогло...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Торопыженька
у меня бабушка тоже не была инсулинозависимая.... Просто в один день она ударила ноги и она у нее не зажила, а стала гнить.
Мое мнение, что это не диета, а способ прожить подольше.....
Если уж на то пошло, то твой муж бы тоже не переломился и мог бы сам себе картошки пожарить. Не обижайся. Просто для меня это больной вопрос. Я видела последствия не следения за здоровьем при диабете
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:18
Milena 23
я тоже в этих вопросах категорична. Считаю, что если бы моего мужа, имевшего серьезные проблемы с ЖКТ уже в детстве кормили в соответствии с диетой, а не жареными пирожками, он бы не был сейчас язвенником.
Он обожает жареные пирожки, он будет меня на руках носить, если я буду их по его требованию жарить. Но я не буду этого делать. и не потому что мне лень.
Легко быть хорошим, разрешая детям (и мужьям) есть все подряд, балуя их жареным, острым и другими вредностями. Но я легких путей не ищу.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:18
Milena 23
не обижаюсь нисколько.просто там все обставлено так что все вокруг нее на цыпочках ходят,т.к она тяжелобольная.зато она работу не бросила.на заводе.до сих пор.поэтому ни фига мне ее не жалко.а муж у меня умеет готовить.только то,чему дома научили.поэтому я каши не варю,у него лучше получаются
и я не говорю что ей нужно придерживаться диеты.ты меня пойми,я не считаю что всю семью правильно переводить на такое питание потому что ей лень им отдельно готовить
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:20
Торопыженька
Я когда на диете, не могу ничего вкусненького сготовить своим, потому, что всего хочется. А тут всю жизнь нельзя ничего, я бы тоже не готовила. Вот ты готовишь мясо мужу с легкостью потому, что просто его не ешь и не любишь мяско, а если бы ты его обожала, и тебе его надо было готовить, НО никогда не кушать, потому, что от это зависит твое здоровье?
Тут спорный вопрос конечно
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:22
Я бы тоже не готовила. никому еще полезное питание не повредило. А вот больному человеку ежедневно испытывать психику запрещенными продуктами вообще не комильфо.