Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:07
nadulecek
надя, у нас когда-то давно также не продавался бабин дом. мама сходила поставила свечку за это дело и ей в церкви бабуськи сказали, чего надо по углам насыпать, чтоб быстрее продался. не помню точно что. вроде изюм. могу спросить. в общем, за неделю дом продался. так что есть некий смысл в таниных словах
девчат, ну давайте решим уже. боулинг так боулинг, кафешка так кафешка. и по времени
фу, я вчера насмеялась. седня как с похмелья к чему б??
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:18
ttatta
я тоже слышала, что есть разные способы по продаже чего то...
где то даже молитва была...
и разные ритуалы.
а про мед.. просто есть выражение такое.. что как на мед слетаются.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:47
Atashic
да, классная там обувь. Я тоже сижу смотрю И тоже побаиваюсь. Я в СП 3 раза себе обувь покупала. 2 раза не угадала с размером, хотя орги утверждали, что они полномерки. А один раз, с угги, я хотела взять на размер больше, а пришел мой. Тоже не особо здорово, не знаю как с носком буду носить