Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 14:28
Mishal
умеешь ты успокоить
Стрекоза_S
ложиться на несколько дней в стационар? или сразу домой сможешь поехать?
держим кулачки на удачу, что бы все хорошо прошло.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 14:29
Vallin
Цитата:
вычитала, что надо очень сытно накормить перед сном. Покупались - я дала ей в бутылке жиденькую кашку, она, к моему удивлению, 100 гр высосала махом, пока доливала в бутылку еще - она уже передумала есть добавку. Уснула быстро и крепко, НО в 0:20 - "привет" и таких приветов 7 раз за ночь!!!
во во я тоже решила её накармливать на ночь. но не помогает!!! вчера папка в 22 часа начал творожком кормить на последней ложке она отрубилась на 40 мин. пропустила купание т.к после просыпа я ей титьку всунула наивно полагая что дочь в ночь уйдет а она подзарядилась и до часу мы играли Mishal
Цитата:
Девочки , а обязательно перед импортной прививкой ре противоаллергенны давать?