Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:04
Акварельная
не, мы уже в Сибе... с утра прибыли. Варя зашла в квартиру и расплакалась, мол/ хочу в Омск... вот жили и не тужили,.. очень ее эти поездки будоражат...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:11
всем привет я вернулась
в гостях хорошо, но дома гораздо лучше..... как я хотела домой.... ууу.... а РЕ плакал не хотела уезжать, ну вот нравится ей в деревне и все тут... говорит: "хочу чтобы и у нас дом был так низко" (это чтобы он на земле был и со множеством комнат)
а как настюшка сегодня снегу радовалась, это надо только видеть, счастью нет предела... а еще елке у Континента... скоро НГ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:53
да..прикольно мы в сад сходили.гонялись за Дашей и я и воспиталка,Даша не хотела уходить! выманили конфеткой! в жизни конфеты не ела.
-а там.она и 1 и 2 ест. (я как разв обед пришла! смотрю Даша наворачивает ложку за ложкой! плов весь сЪЕЛА! )
..но сказали что Даша прыгает вниз с подоконника (ну я не сомневалась)..танцевальное занятие,Даша старалась,но если детки шли по кругу все! Даша могла вокруг деток бежать! воспитатель сказала,что Даша привыкнет! ЭТО ДИСЦИПЛИНА,И НАДО В НЕЕ "ВЪЕХАТЬ"
пока и туалет и еда-отлично! а вот что с подоконника прыгает вниз! не очень...но говорит ,ничего страшного привыкнетк нормальной дисциплине(надеюсь!)! на занятие "развитие" рисовали снег! сугробы! снежинки! Даша показала свою работу и была довольна! в общем без приключений мы добрались назад по лужам!...пытались слепить мелкого снеговика,но мало что получилось!еще у них было музыкальное занятие.обновили чешки!!!вот сегодня так все насыщенно!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
как вы поняли Даша у меня-хулиганка! Inna i Nastena ура!!!!
а детям всегда нравится в своем доме ! свобода!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
nadulecek
да у нас не снег ,а че попало! я так вымокла! пока туда -суда,и туда-сюда еще раз! сходила! мало того,что лужи! так еще и дождь хлещет!может из окна и красиво!но я на улице провела сегодня не меньше 3 часов! мне не понравилось! никакая не сказка! а дети в восторге!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Сегодня звоню своей маме спросить - как в студию сходили с Андрюшей. В итоге воспитательница сделала замечание "не хотел раскрашивать так как сказали, просил мальчика Семена, который сидел рядом раскрасить и ему тоже. Пригрозили, что с Семеном рассадят. Блин, ну школа какая-то уже начинается.)))))
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:11
Мирекл Насть, это надолго.... я про обои и диваны.
а тебе чего ночью не спится??? Как не встану ночью - от тебя последние сообщения.
Акварельная
Оль, это ж замечательно... к режиму тоже надо привыкнуть.. все будет - не беспокойся.
Главное ребенок освоился.
а то что не танцует - ерунда. Наш долго не "шел в ногу" потом привык.
IrinkaM
Ира... помнится кто-то обещал впечатления написать.. и даже дневник создал...
Ну думаю, сегодня наверняка отчет уже выложила ... ан-нет, даже дневник удален
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:41
Всем привет! Начвалась слякотная осень у нас
Я вот не пойму, мой ребенок что ли не ходит в саду на музыкальные занятия, у нас чешки не просят, хоти они есть