Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:42
У меня тоже зимние в чехле которые, чистят хорошо, в снегопады ездила - не налипает.
Может конечно зимние зимним рознь
После долгого стояния на них почти не намерзает и легко отряхивается, а на задний дворник у меня всегда все налипает и настывают ледышки, там никак зимние дворники не поставишь, только резинки меняю.
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 19:47
Olga доче твоей-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Сегодня моталась пол дня по городу и раз 10 сказала (про себя) мужу своему спасибо.
За то,что 3 года назад убедил меня брать именно такую машину .
Т.е. полноприводную с высоким клиренсом. Ибо на низкой машине с передним или (не дай бог) заднем приводе сегодня оооочень тяжко ездить.
На пл.Калинина впереди меня седан какой-то ехал,так его заднюю часть мотало из стороны в сторону.
И на подъёме с Каменской маг. на Кирова половина машин не могла подняться.
Шлифуют бедные и всё- с места не могут сдвинуться. А Жигулята вообще назад катяться . Жопень сегодня короче не на внедорожниках ездить.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
Последний раз редактировалось: Джу (Чт Дек 02, 2010 20:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 20:30
Капец, что творится на дорогах! Дорожные службы вообще ни фига не справляются Когда уже этот снег прекратится?!
С инетом опять проблемы, звонила в службу тех. поддержки, протестили всё, что можно, пинговали и трассировку делали, пришли к выводу, что проблема только в модеме, всё остальное в норме. Блин, как бы теперь проверить, взять модем погонять не у кого. Чтоб написать это сообщение я ждала больше 1,5 часов Повеситься можно, вряд ли сегодня появлюсь, только завтра с работы
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 21:19
Alёnka писал(а):
У меня тоже зимние в чехле которые, чистят хорошо, в снегопады ездила - не налипает.
Может конечно зимние зимним рознь
После долгого стояния на них почти не намерзает и легко отряхивается, а на задний дворник у меня всегда все налипает и настывают ледышки, там никак зимние дворники не поставишь, только резинки меняю.
а какие именно зимние? я приду и спрошу - меня поймут? мне и надо в чехле чтоб не налипало... вроде как в магазине и безкарскасные хвалят,а вот народ в использовании как то не очень, хотя у всех разные предпочтения...у меня вообще убитые стоят(((
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 0:07
Джу
Спасибо за кулачки!
Я сегодня тоже думала о том, что если мне фиговато ехать, то как остальным, тем, кто на маленьких машинках
Девочки, ваши кулачки помогли!!! Мы прошли предаттестацию! Из 3 девочек, пришедших в одно время, только она прошла. Остальных двоих на май.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У меня ещё и инет нормально заработал
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Ехали сейчас домой, на Пьяной дороге, в районе Тульского моста на встречной полосе авария Девятка (или восьмёрка) задом вперёд под углом торчит в сугробе, шестёрка поперёк дороги, тоже хвостом вперёд слегка, правого бока вообще нет, и завершает всё это пазик, который видимо их и подравнял
Зато попутно с нами нёсся Лиаз, пустой правда, но заносило его очень нехило! Куда торопился, придурок???
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 0:38
Olga
да нормально на маленьких машинках... я сегодня в Мегу "сгоняла", по пробкам и снежным заносам на дорогах. 40 км в час. супер-скорость... не обгоняют почти , а на обратной дороге, аж до 70 км ехала.
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 2:01
Птица Говорун
Мне до 70 км/ч только на Пьяной дороге сегодня удалось разогнаться Ты в моих краях была сегодня, мне от Меги 2 мин. на машине А вот с моей работы фиг кто выгребется, если на маленькой машине, там вообще ни разу не чистили! А фуры заезжают каждый день. Во вторник один заехал так, что встрял утром (я на работу ехала, он уже стоял хорошенько закопавшись), а выехать смог только ночью. Копать ему пришлось до земли. В общем дорогу раздолбали в хлам, высота снежной каши такая, что я на полном приводе еду 10 км/ч, иначе начинает таскать по-чёрному
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 7:25
Да, судя по активности дорожных служб, лучшая машина для наших дорог - какой-нибудь внедорожник! Ниша Спася, конечно, тоже хорошо себя ведет. За эти дни так заценили прелесть 4вд! Не знаю, как бы ездили, если б был передний/задний привод.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами