Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 272 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:44
VikuСя
поздравляю с удачным отдыхом! мы этот отель тоже рассматривали!
23го летим. немного волнуюсь. хочется, чтоб не было подобных (или других) неприятных инциндентов
_________________ Юридическая консультация (гражданское, трудовое, жилищное, семейное право. Энергетика. Помощь в составлении претензий, жалоб, исков)
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 16:26
Не волнуйтесь. Когда прилетите и увидите море и солнце - все волнения пройдут, и будет подъем настроения и сил. Потому что каждый день солнце, не как у нас - серость изо дня в день, от которой постоянно хочется спать. Только не забудьте на отдыхе про профилактику - анаферон, грипферон, деринат (кому что). Я бы не рекомендовала деткам купаться в бассейнах - там хлорированная вода и риск заболеть кишечными расстройствами. Да и вообще море намного лучше - и для пользы и интереснее. Удачи Вам и хорошего отдыха. Главное не зацикливаться на проблемах (хотя я тоже очень сильно переживала и сомневалась).
_________________ Моя семья - мое богатство!
1h22i0jf58b66j2cj0jcbfee1e8eceee920e4eef7e5edfceae5[/line]
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 18:06
VikuСя
Здорово, я к Квинс парку давно приглядываюсь. Мы тут ездили на машине по окрестностям - заезжали в Текирову, фотались с самолетом - он недалеко от Квинс парка стоит на берегу Мне очень море в Текирове понравилось - оно какое то необычно прозрачное с зеленоватым оттенком, в Кирише немного другое. А как пляж у вас отельный был - песок? И еда для мелких есть в налитчии?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ТанюшкаТ
Ужас. Выздоровления крохе!!! А что врач говорит?
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 18:55
Sweet*
А что у вас случилось, что страховкой воспользовались?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
canareika
Спасибо, интересно про Белек Бич. Каша - это круто У нас в отеле, например, ее нет
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ТанюшкаТ писал(а):
Odaliska
врачи говорят простуда. но я уверенна что инфекция. поди в басике подхватил. я своих в басик детский не пущу!
Дык простуда - инфекция и есть... Я на турецких сайтах как то шарилась..и там прочитала, что у них в водопроводной воде м.б. какая то бактерия.. которая может вызывать расстройства у ребенка... Может деть элементарно в ванне воды наглотался.. и на тебе... А в бассейне - ну не знаю... если там что то выживет.. в хлоре... Хотя может быть всякое.. Помнится мне турецкие врачи массовое отравление детей в Белеке объясняли акклиматизацией... Как то тоже не очень верится... Тока в одном отеле такая акклиматизация... в других что - климат другой
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 19:19
У нас и в Бельвиле была каша..геркулес, рисовая. И в Айше тоже есть..геркулес, рис, манная. Но..ужасно-ужасно сладкие они. Просто кошмар. Я мешаю кашку с омлетом(который называется "яйцо в молоке")..и даю ребёнку. Ест хорошо и не так сладко получается.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мы тут всё же подхватили вирусню какую-то. У мужа нос потёк, у меня горло першит. У Поли вроде соплит проходит. Просто были прозрачные сопельки..как аллергия, без других симптомов..ну, кроме нытья.. Я надеюсь, что мы от Поли это подхватили..а не наоборот будет
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А про ротавирус я прочитала, что он может сохраняться даже в бассиках. Хотя, смотря какая концентрация хлора..
В Бельвиле с хлоркой мыли всё. Я прям иногда дышать не могла. Мне там всё хлоркой пахло Но это у меня носяра особливо к запахам чувствительный.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
BellaMonica
а у нас вообще не сладкая была, мы сами сахар подсыпали
мы тоже когда приехали у меня горло разболелось через день, но я сразу исключила напитки, которые сам подходишь и наливаешь и сразу все прошло и не поверите в номере сидели без кондёра! включали его если, то на балконе сидели, потом уже выключали и заходили, а ночью с открытым балконом спали
BellaMonica
Когда мы были в Бельвилле там была тока рисовая и овсяная. Манной не было - разнообразили видимо меню Babysitter
ВОт сколько были всегда в отелях по утрам - давали рисовую кашу... Здесь ее заменяет ужасный молочный рисовый суп, несладкий несоленый... бее