Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:06     Ответить с цитатой

VikuСя
здорово, что вам отдых понравился!
если честно - полный пп.ц с бронью на места :evil: это ж насколько надо быть наглым и жадным, я в шоке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ayatsan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:44     Ответить с цитатой

VikuСя
поздравляю с удачным отдыхом! мы этот отель тоже рассматривали!
23го летим. немного волнуюсь. хочется, чтоб не было подобных (или других) неприятных инциндентов

VikuСя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Не волнуйтесь. Когда прилетите и увидите море и солнце - все волнения пройдут, и будет подъем настроения и сил. Потому что каждый день солнце, не как у нас - серость изо дня в день, от которой постоянно хочется спать. Только не забудьте на отдыхе про профилактику - анаферон, грипферон, деринат (кому что). Я бы не рекомендовала деткам купаться в бассейнах - там хлорированная вода и риск заболеть кишечными расстройствами. Да и вообще море намного лучше - и для пользы и интереснее. Удачи Вам и хорошего отдыха. Главное не зацикливаться на проблемах (хотя я тоже очень сильно переживала и сомневалась).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ayatsan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:44     Ответить с цитатой

VikuСя

спасибо! для меня это вообще первый раз - отдых за границей. до этого только в Крыму была и то у бабушки, а не в отеле. :)

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:14     Ответить с цитатой

подруга щас в кемере. сын 3 года лежит пластом 2ой день. рвота, понос. так страшно :o господи, хоть бы нас обошло molba

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:16     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
:o хорошо у нас только темпа была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ayatsan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:22     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
ой, пусть малыш выздоравливает!!!!
и наш малыш чтоб не заболел там! и мы сами!!

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 18:06     Ответить с цитатой

VikuСя
Здорово, я к Квинс парку давно приглядываюсь. Мы тут ездили на машине по окрестностям - заезжали в Текирову, фотались с самолетом - он недалеко от Квинс парка стоит на берегу :-) Мне очень море в Текирове понравилось - оно какое то необычно прозрачное с зеленоватым оттенком, в Кирише немного другое. А как пляж у вас отельный был - песок? И еда для мелких есть в налитчии?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ТанюшкаТ
Ужас. Выздоровления крохе!!! А что врач говорит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Odaliska
врачи говорят простуда. но я уверенна что инфекция. поди в басике подхватил. я своих в басик детский не пущу! :mad:

⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 18:23     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
тут уже кто то писал, что в басиках столько хлорки, что там все микробы умерли
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Sweet*
А что у вас случилось, что страховкой воспользовались?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

canareika
Спасибо, интересно про Белек Бич. Каша - это круто :-) У нас в отеле, например, ее нет :-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

ТанюшкаТ писал(а):
Odaliska
врачи говорят простуда. но я уверенна что инфекция. поди в басике подхватил. я своих в басик детский не пущу! :mad:
Дык простуда - инфекция и есть... Я на турецких сайтах как то шарилась..и там прочитала, что у них в водопроводной воде м.б. какая то бактерия.. которая может вызывать расстройства у ребенка... Может деть элементарно в ванне воды наглотался.. и на тебе... А в бассейне - ну не знаю... если там что то выживет.. в хлоре... Хотя может быть всякое.. Помнится мне турецкие врачи массовое отравление детей в Белеке объясняли акклиматизацией... Как то тоже не очень верится... Тока в одном отеле такая акклиматизация... в других что - климат другой :eek:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:04     Ответить с цитатой

а у нас была по утрам всегда рисовая каша :-)
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:19     Ответить с цитатой

У нас и в Бельвиле была каша..геркулес, рисовая. И в Айше тоже есть..геркулес, рис, манная. Но..ужасно-ужасно сладкие они. Просто кошмар. Я мешаю кашку с омлетом(который называется "яйцо в молоке")..и даю ребёнку. Ест хорошо и не так сладко получается.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Мы тут всё же подхватили вирусню какую-то. У мужа нос потёк, у меня горло першит. У Поли вроде соплит проходит. Просто были прозрачные сопельки..как аллергия, без других симптомов..ну, кроме нытья.. Я надеюсь, что мы от Поли это подхватили..а не наоборот будет :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А про ротавирус я прочитала, что он может сохраняться даже в бассиках. Хотя, смотря какая концентрация хлора..
В Бельвиле с хлоркой мыли всё. Я прям иногда дышать не могла. Мне там всё хлоркой пахло :los: Но это у меня носяра особливо к запахам чувствительный.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:19     Ответить с цитатой

BellaMonica
а у нас вообще не сладкая была, мы сами сахар подсыпали :-)
мы тоже когда приехали у меня горло разболелось через день, но я сразу исключила напитки, которые сам подходишь и наливаешь и сразу все прошло и не поверите в номере сидели без кондёра! включали его если, то на балконе сидели, потом уже выключали и заходили, а ночью с открытым балконом спали
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07

BellaMonica
Когда мы были в Бельвилле там была тока рисовая и овсяная. Манной не было - разнообразили видимо меню :lol:
Babysitter
ВОт сколько были всегда в отелях по утрам - давали рисовую кашу... Здесь ее заменяет ужасный молочный рисовый суп, несладкий несоленый... бее :bya:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 94 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: