Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 453 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:04
Девочки, немного почитала темку, поняла что питание очень похоже на то, чему я придерживлась, действительно помогает вкупе с занятиями каким нибудь фитнесом, я занимаюсь бодифлекс.
Но никогда не могла понять в этих системах - не есть после 18, а когда тогда ужинать? если работаешь с 9-18 ?? может здесь есть где то ответ, но очень много страниц, я не осилю перелистать?
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 909 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, НСО.
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:08
Light_Z
Я если не успеваю к 18-ти поужинать, выпиваю 0,5 кефира - мне хватает. Можно дома парочку кусочков сыра съесть с чайком без сахара на первых порах
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:16
СараКонор
укроп вроде как мочегонный,у меня сестра его пьёт,когда почки пошаливают.
Light_Z
Катя М. советует сразу после работы что-нибудь скушать(фрукты,йогурт или что-нибудь по системе).Я думаю наши работающие девочки вам ответят как сюда заглянут,а то здесь сейчас в основном только домашние мамочки чаще появляются.
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:19
MariaMuhina
получается у меня на работе обед в 12 например. а потом я дома выпиваю 0,5 кефира и все?
или мне два обеда на работу брать ))))))))))))
я когда временно не работала весной, было легко систему поддерживать, кушать через три часа, а когда на работу вышла, поняла что как то ломать ее надо что ли...уже тогад после 19 не кушать получается, а не после знаменитых 18- ти ))))))
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 909 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, НСО.
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:58
Light_Z
Я сама пока еще домашняя мамочка)) поэтому точно не могу сказать, как лучше поддержать систему. Может обед сделать попозже, а если рано завтрак, то около 12-ти чай с вкусняшками
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:13
MariaMuhina, может быть, может быть...))
пока буду надеятся на бодифлекс, и еще послежу за темкой, может правда рабочие девочки что-нибудь посоветуют))
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:09
Девочки! не судите мою безграмотность))
я никогда кофе не пила и в нем совершенно не понимаю))
а что у нас в магазинах только растворимый продается? обошла сегодня Горожанку, Пятерочку, Холидей....и нигде не нашла, который варить надо((
подскажите, какой вы покупаете?? чтоб по названию сразу искать....а то каждую пачку читать не охота))
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:49
RoMaLLIka
один из дешёвых "жокей" ,но есть и ещё дешевле .я в ленте в районе 40руб.за пачку брала.Только на упаковке читайте,что бы было написано что он МОЛОТЫЙ.
Девочки сейчас сижу смотрю рекламу "доктора борменталя" и им подобным и улыбаюсь,а раньше ведь всерьёз задумывалась куды бы свои денежки отнести .Ляпота ,это скольким же людям мы не дали на нас обогатиться!
Для отчёта вес 66(-13кг),по объёмам не знаю.давно не измеряла себя.Осталось 11кг
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ой ,написала что вес 66 и сижу вспоминаю,а цифры-то я не попутала .Путём долгих матем.подсчётов убедила себя что всё правильно.Вот так даже самой не верится!
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:23
Лаперуза
я бы сказала что довольно быстро, у меня за два месяца ушли объемы но не вес, а когда летом началась дача, я не смогла продолжить систему, и обратно все вернулось, вот опять сейчас взялась, хочу посмотреть что до НГ получится. ну и дальше конечно)
так что вам пожелаю так держать!
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 638 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:45
Лаперуза молодец! На доску почета!
про клинику Б. Подруга ходила, результата добилась (какою ценой - ужас: деньги и время там потраченное) и сейчас без конца носится с расчетами калорий, то утром "все" съест, то ночью, никакой системности и организм ей об этом напоминает, сбоями в менструальном цикле, прыщиками во всех местах периодическими...т.е.выбор каждого...а в голове как не было принятия такого режима на всю жизнь так и нет, думает, еще чуть-чуть и потом заживет как раньше. Не переубеждаю, повторюсь выбор каждого)
и почаще о своих цифирках пишите, оч. воодушевляет на такие же подвиги
мой отчетик: минусов нет, а прибавка 450 гр эххххххххх-ох этот позавчерашний поздний ужин (ноу комментс)
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Light_Z
как рабочий человек. Сегодня уже доставлена микроволновка в офис, приобретена в районе 1.600р. именно под эти цели с собой и обед и ужин.
как Лаперуза писала:"берите два обеда.Вечером поели и домой!" с вечера конечно озадачится приходится, зато результат должен не заставить себя ждать
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Лаперуза
всё смотрю на результат, перекинула Ваши (ой, Твои)* цифирки и расчеты на себя - приятненько получится через время