Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Девочки, немного почитала темку, поняла что питание очень похоже на то, чему я придерживлась, действительно помогает вкупе с занятиями каким нибудь фитнесом, я занимаюсь бодифлекс.

Но никогда не могла понять в этих системах - не есть после 18, а когда тогда ужинать? если работаешь с 9-18 ?? может здесь есть где то ответ, но очень много страниц, я не осилю перелистать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MariaMuhina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Light_Z
Я если не успеваю к 18-ти поужинать, выпиваю 0,5 кефира - мне хватает. Можно дома парочку кусочков сыра съесть с чайком без сахара на первых порах :-)

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:16     Ответить с цитатой

СараКонор
укроп вроде как мочегонный,у меня сестра его пьёт,когда почки пошаливают.
Light_Z
Катя М. советует сразу после работы что-нибудь скушать(фрукты,йогурт или что-нибудь по системе).Я думаю наши работающие девочки вам ответят как сюда заглянут,а то здесь сейчас в основном только домашние мамочки чаще появляются.

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:19     Ответить с цитатой

MariaMuhina
получается у меня на работе обед в 12 например. а потом я дома выпиваю 0,5 кефира и все?
или мне два обеда на работу брать ))))))))))))
я когда временно не работала весной, было легко систему поддерживать, кушать через три часа, а когда на работу вышла, поняла что как то ломать ее надо что ли...уже тогад после 19 не кушать получается, а не после знаменитых 18- ти ))))))
⮝ наверх ⮝

MariaMuhina

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Light_Z
Я сама пока еще домашняя мамочка)) поэтому точно не могу сказать, как лучше поддержать систему. Может обед сделать попозже, а если рано завтрак, то около 12-ти чай с вкусняшками :-)

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:13     Ответить с цитатой

MariaMuhina, может быть, может быть...))
пока буду надеятся на бодифлекс, и еще послежу за темкой, может правда рабочие девочки что-нибудь посоветуют))
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Light_Z
берите два обеда.Вечером поели и домой! ;)

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Лаперуза, да блин, микроволновки нет в офисе))))
может и можно было так))
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Лаперуза писал(а):
Light_Z
берите два обеда.Вечером поели и домой! ;)

я так же делала, когда работала :aga-aga:

Ну выбейте микроволновку у начальства ... это не такая уж роскошь сейчас (2000 руб). На крайняк скиньтесь :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Девочки! не судите мою безграмотность))
я никогда кофе не пила и в нем совершенно не понимаю))
а что у нас в магазинах только растворимый продается? обошла сегодня Горожанку, Пятерочку, Холидей....и нигде не нашла, который варить надо((

подскажите, какой вы покупаете?? чтоб по названию сразу искать....а то каждую пачку читать не охота))

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 2:49     Ответить с цитатой

RoMaLLIka
один из дешёвых "жокей" ,но есть и ещё дешевле .я в ленте в районе 40руб.за пачку брала.Только на упаковке читайте,что бы было написано что он МОЛОТЫЙ.
Девочки сейчас сижу смотрю рекламу "доктора борменталя" и им подобным и улыбаюсь,а раньше ведь всерьёз задумывалась куды бы свои денежки отнести :lol: .Ляпота ,это скольким же людям мы не дали на нас обогатиться! ;)
Для отчёта вес 66(-13кг),по объёмам не знаю.давно не измеряла себя.Осталось 11кг :puh_green: :salut:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

ой ,написала что вес 66 и сижу вспоминаю,а цифры-то я не попутала :eek: .Путём долгих матем.подсчётов убедила себя что всё правильно.Вот так даже самой не верится! :oops: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Лаперуза, вы молодец, поздравляю!
а за какое время такой результат?
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Light_Z
на системе с середине августа,но вообще начала худеть с конца мая.У меня по 2,5кг в месяц уходило примерно.

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Лаперуза
я бы сказала что довольно быстро, у меня за два месяца ушли объемы но не вес, а когда летом началась дача, я не смогла продолжить систему, и обратно все вернулось, вот опять сейчас взялась, хочу посмотреть что до НГ получится. ну и дальше конечно)
так что вам пожелаю так держать!
⮝ наверх ⮝

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Лаперуза
:salut_smile: :salut_big: молодец! На доску почета!

про клинику Б. Подруга ходила, результата добилась (какою ценой - ужас: деньги и время там потраченное) и сейчас без конца носится с расчетами калорий, то утром "все" съест, то ночью, никакой системности и организм ей об этом напоминает, сбоями в менструальном цикле, прыщиками во всех местах периодическими...т.е.выбор каждого...а в голове как не было принятия такого режима на всю жизнь так и нет, думает, еще чуть-чуть и потом заживет как раньше. Не переубеждаю, повторюсь выбор каждого)

и почаще о своих цифирках пишите, оч. воодушевляет на такие же подвиги ;)

мой отчетик: минусов нет, а прибавка 450 гр эххххххххх-ох этот позавчерашний поздний ужин (ноу комментс)

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Light_Z
как рабочий человек. Сегодня уже доставлена микроволновка в офис, приобретена в районе 1.600р. именно под эти цели :oops: с собой и обед и ужин.

как Лаперуза писала:"берите два обеда.Вечером поели и домой!" :-) с вечера конечно озадачится приходится, зато результат должен не заставить себя ждать :oops:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Лаперуза
всё смотрю на результат, перекинула Ваши (ой, Твои)* цифирки и расчеты на себя - приятненько получится через время :aga-aga:

к лету совсем стройняшкой будешь (будите)* :give_heart:

* - сразу тяжело перейти на ты :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: