Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35026 В дневниках: 63816
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:29
katushkaa
а где у вас аквапарк? Это не за городом случайно?
Я не знаю... не хотела бы с группой в аквапарк. Для меня это чисто семейный отдых. (ну или 2-3 семьи, не больше, иначе дурдом)
Я опасаюсь, что у нас в 1 день все ,столько мероприятий, устанем....наверноееее, дети на ходу засыпать будут....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53644 В дневниках: 45390 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Чт Май 01, 2014 23:01
Акварельная
где-то в дзержинском районе.
Я просто даже морально не готова идти туда в купальнике, хотя говорят, что можно не раздеваться, а так посидеть. И это мало представляю, как это мой ре будет бултыхаться, а я пивко потягивать.
Тогда можно и сауну снять - там родителям повыпивать, деткам покупаться. Есть хорошие сауны с горками и прочим, и никого незнакомых посторонних людей не будет.
В общем, пока вообще ничего неизвестно.
Я ещё и деньги не сдала все, если честно, т.к. готова хоть завтра поехать и купить пакеты подарочные, папки для работ деток.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:07
всем привет, ну что начались уже первые выпускные?
Показывайте фото, хвастайтесь!
У нас пока активная подготовка, и даже сад будет закрыт дней на 10 (из-за воды),но ходить репетировать будем!
Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:15
abeldi
можно сказать в СП)) Я плакалась тут на форуме, что не могу в городе (я в Омске) найти ничего путнего, а сибмама одна,ОРГ увидела и сама написала мне предложение с платьем, в наличие было и как раз наш размер очень удобно, поехали и забрали
(так,что иногда полезно тут писать)))))
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6326 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:46
Акварельная
У нас 30-го. Сегодня еще раз собрание собираем - последнее, уже наверное больше для того, что бы посмотреть всё ли идет как надо.
Ходили на репетицию - выпускной у нас на сцене техникума, актовый зал хороший, кажется новенький, волшебно все сделано. Оч надеюсь, что и сам праздник пройдет чудненько... главное чтоб моя прынцесса спела хорошо и не споткнулась в ненужный момент
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та