Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4581 В дневниках: 3300 Откуда: Барнаул (Крупской-Ядринцева) Карта № 005759
Добавлено: Пт Май 06, 2011 20:11
Евгения79 писал(а):
Девочки, посоветуйте, где сделать качественную и при этом бережную химчистку салона?
Маленькое открытие сделала, поделюсь)) Шикарно вычищают пыль с велюра банальные влажные салфетки в голубой упаковке с ромашкой, зеленая рука еще сверху наклеена, антибактериальные вроде)) После продавца и мойки весь салон ими вычистила, аж дышать легче стало. Упаковок 8 ушло.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 291 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:03
у меня фунтик..ооочень удобный для мамочки с дитяткой...коляска прям влетает...кстати про салфетки возьму на заметку... плюс к маленькому ребенку, я еще любитель дачи, приходится и камни красивые возить и цветочки....салон марается очь быстро.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:27
Девочки! Видели в новостях про дуру, которая на Лехусе на Октябрьской площади в место тормоза на газ нажала... так мужика жалко, который на рыбалку ехал на "классике" старинной, удар прямо в дверь водительскую пришелся, когда на машину смотришь, удивительно как он жив остался... первая мысль, вот нарвешься на такую и машина вдрыск...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:52
я уже два раза педали путала. один раз под трамваем проскочила. второй раз не проскочила. но слава богу не под трамваем. на кольцо с парковки выезжала, мужику в зад въехала. весельчак попался. даже губу мне на месте выправил)) но вообще страшно конечно.