Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:28
Кыса писал(а):
Vi писал(а):
Никто из вас бы не поменял машину из-за фар
У меня друг мужа недавно купил машину. Когда выбирал, сразу считал сколько в нее нужно вложить будет. по всем своим каким-то критериям выбрал тачку, через 2 дня! на ней стоял новый ксенон он просто сразу "заложил" фары в траты и все
Так я не думала, что СТОЛЬКО придётся вложить, не повезло просто, бывает, смотреть надо было как-то по-другому что ли... Ушатали предыдущие уроды машину конкретно, губы ей намазали, а ч/з недели 2 всё и полезло В первую Эску вообще кроме расходников ничего не приходилось вкладывать, хотя она на 7 лет старше была...
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:29
PartyZan писал(а):
Vi писал(а):
PartyZan,с нашем споре с Ольгой. Вы тут не причем))
А причем тут НГС? Это вы с НГС и потому считаете его кладезем знаний?
А на НГСе не Ваша тема была про бензин и GDI?
Я, почему то подумал, что раз Вы здесь эту тему подняли, так и там тоже были Вы
Если нет - то прошу прощения, в ту тему я не заходил
Сходила - посмотрела я эту тему - уж из интереса.. совсем на эту мадмуазель не похожа, да и машинка у меня другая совсем
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:30
Vi
я ж говорю, я не заходил в ту тему, я просто её видел
и тут она же всплыла
а так, как все же, часть из Вас является не только читателями, но и писателями там, предположил
Ни больше ни меньше