Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 2:53
lenchik1310
Какой молодчина Родион! Не думала, что ребенок в этом возрасте способен высидеть час представления.
А фото где? Tiana
Удачно вам повеселиться на утреннике! И ждём фото
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:19
Доборе утро!
Какие детки все нарядные и счастливые
ВитАня писал(а):
мама Елика
А я нашла в своих закромах пышное нарядное платье принцессы, шить ничего не буду, но ломаю голову как корону ребенку на голову посадить, да не на пару минут.
Я нашла способ Сделала хвостик резиночкой с большим цветочком и сверху корону одела. Вот
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:39
привет!
Valemi Ален@@ Lena:) Чудо-чадо
Девочки, я под впечатлением! Детки у вас - сама Прелесть! Такая красота, молодцы вы!
У нас костюм-то есть, но сходить куда-то без машины - проблема... по таким холодам-то ВитАня
Аня, ну что, новая порция Кв-е? Я вчера такой баул разобрала, а не подошло всего 3 вещи, 1 маме. 2 в пристрой, а остальное - мое!!! Что вчера дома творилось...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:02
Доброе утро!
Вилика
Какая доченька красивая!!!!!!!!!!!!
Попробую таким способом корону закрепить, но боюсь, что мне даже хвост Вита не разрешит завязать (всё с головы тут же снимает).
Astra:) А мне как всегда всё подошло, ещё и пристроя у подруг и с форума набрала
Вчера всё утро как сайгак прыгала, гладила и развешивала новые шторки во всех комнатах
Кристина М
Дашуня молодец, самую актуальную застольную песню выучила.
Кристина, а вы цвета учите? Я тут столкнулась с тем, что моя красота то всё правильно называет то в корне не верно , раз через раз
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:07
Доброе утро всем!!!
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ МАЛЫШАМ И БЛИЗКИМ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТЬСЯ, А ДЕТКИ БУДУТ ТОЛЬКО РАДОВАТЬ СВОИМИ УСПЕХАМИ, УЛЫБКАМИ!!!