Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:04
ВитАня, мне пока не приходилось обращаться, но в случае чего у меня гарантия в магазине швейные машина на Кр пути, а там вроде хорошие мастера, позвони, спроси обслуживают ли они машинки купленные не у них.
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:45
мы опять заболели. все тем же непонятным вирусом. но хоть без темпы. только кашель и сопли.
все-таки решила взять ингалятор. с такими кашлями у кого-нить есть? с какого возраста деток пользовались?
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:49
ВитАня
В шв. машинах хорошие мастера, но они даже купленные у них машинки ремонтируют у себя в мастерской (на Кр. пути) и на дом не выезжают!!! Или с самим мастером договоравиться надо - они ходят обслуживают ателье - может уболтаешь...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:58
Ольkа L1
Жаль, что на дом не выезжают А специально договариваться не умею, проще объявления просмотреть, когда не надо было, несколько раз встречала предложения ремонта на дому.
fellicity
Температуры нет, уже легче! выздоравливайте!