Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Опытные мамы погодок, посоветуйте! Что необходимо приобрести, чтобы хоть немного облегчить нагрузку! Просто я пока не представляю как справиться с погодками! Как их вместе спать укладывать, как ночью спать. Сын пока спит со мной.
Дело в том, что у нас 2-этажный дом, постоянно приходится бегать с этажа на этаж, соответсвенно организовывать для малышки место нужно будет и на первом этаже, т.к. спальни у нас на втором.
Исходя из этого нашла такие приспособления, только вот в раздумьях насколько они функциональны.
Итак:
кровать-манеж с вибирирующей колыбелью
колыбель с электронной системой укачивания
шезлонг
электрокачели ( с Артемом пробовали, но как-то он их не полюбил)
Слинг у нас имеется, с Артемом использовали активно.
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:06
Из всего нам понадобилась колыбелька, мы в ней редко спали, в основном я малыша прятала от сестренки, когда пуп обрабатывала, и днем иногда спал. Сейчас днем прячу его в кроватку, т.к. только где-нибудь оставишь, сестра начинает активно приставать, у неё любовь начинается с поцелуев, а заканчивается щипками и укусами. Еще активно пользуемся автолюлькой (укачиваем в ней и переносим из комнаты в комнату), я на неё игровую дугу повесила, нормально лежит, можно хоть на кухне что-то сделать. Качели были у старшей, я их брать не стала, так как старшая либо сама залезет, либо начнет активно качать малыша. Слингом я не смогла пользоваться, тяжело на себе нести ребенка, спина болит. Игровой коврик у нас остался от старшей, но она не дает играть малышу - сама в него лезет. Шезлонг по функциям та же автолюлька, только не качается.
Вам нужно что-то такое, куда ребенка можно спрятать, и в чем переносить, чтобы всегда был на виду.
На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1413 Откуда: Краснообск(Васхнил)
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 6:10
Мы брали двухместную коляску, колыбель, чтобы спать первые 4 месяца на кухне и старший не доставал. Ходунки, они оба в них гоняли. Потом купили кроватку, когда любопытство старшего закончилось и ребенок мог спать спокойно. Вот и все. Сейчас в трости вдвоем сидят.
_________________ Ремонт бытовой техники 89529317717 Володя
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 7:35
у нас тоже коляска для погодок (мы ее кстати продаем, может надо кому то?) и отдельная кроватка на колесиках и все. больше ничего не брали. сейчас вот велик еще младшему взяли
На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1413 Откуда: Краснообск(Васхнил)
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 14:53
Телепузик
да в трости. спинка раскладывается полностью, потому вполне помещаются. Они у меня худенькие конечно гонку не устроишь, а потихоничку ехать можно
_________________ Ремонт бытовой техники 89529317717 Володя
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6030 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 21:20
у нас двойная коляска осталась в городе, так на даче сын на подножку обычной коляски встает - развлекается , теперь только так по деревне ездим... Правда если долго так стоит на коляске, потом ножки затекают.
Скрытый текст:
[preview]36900_800x600_P1190448_1.jpg[/pr
Последний раз редактировалось: Хочушка (Пн Авг 13, 2012 16:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 89
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 13:18
Касси
Я за колыбель. Нереально удобная вещь в первые месяцы.
Они на колесиках, передвинуть в любое место вместе с ребенком никаких усилий не требует.
Шезлонгом пользовались совсем недолго, да и старшая туда лезла все время - проверить спит ли брат.
_________________ Итальянский для начинающих. Пишите в личку.
-=Санечка=-
Вы писали про истерики ночные у ребенка.
Как Вы с ними справлялись, что делали?
У нашего (1.2 года) тоже опять начались ночные просыпания, и сразу заводится так, что потом не успокоить. (практически не кормлю уже, только иногда вечером или ночью, под утро бывает)
и так по 2-3 или даже 4 раза ночью просыпается и истерит.
Прям не знаем как быть, оставлять "проораться" или как-то помогать...
Девочки, кто сталкивался, что вы делали?
И еще - врач сказала прекращать грудное кормление, даже изредка.
Вот думаю, 1-2 раза в день сильно может повредить или нет?...
Татьяна_П.
У моей младшей такие истерики были после болезни. Когда выздоровела окончательно - кончились. Может, Вам к врачу ребенка сводить? Справляться было трудно, конечно. Пару раз даже засовывала ее под душ, чтобы прервать это дело. Один раз помогло .
Удачи Вам!