Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Helen 2302
ясно... а мы как то приноровились уже втроем гулять. :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Опытные мамы погодок, посоветуйте! Что необходимо приобрести, чтобы хоть немного облегчить нагрузку! :eek: Просто я пока не представляю как справиться с погодками! Как их вместе спать укладывать, как ночью спать. Сын пока спит со мной.
Дело в том, что у нас 2-этажный дом, постоянно приходится бегать с этажа на этаж, соответсвенно организовывать для малышки место нужно будет и на первом этаже, т.к. спальни у нас на втором.
Исходя из этого нашла такие приспособления, только вот в раздумьях насколько они функциональны.
Итак:
кровать-манеж с вибирирующей колыбелью
колыбель с электронной системой укачивания
шезлонг
электрокачели ( с Артемом пробовали, но как-то он их не полюбил)
Слинг у нас имеется, с Артемом использовали активно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Из всего нам понадобилась колыбелька, мы в ней редко спали, в основном я малыша прятала от сестренки, когда пуп обрабатывала, и днем иногда спал. Сейчас днем прячу его в кроватку, т.к. только где-нибудь оставишь, сестра начинает активно приставать, у неё любовь начинается с поцелуев, а заканчивается щипками и укусами. Еще активно пользуемся автолюлькой (укачиваем в ней и переносим из комнаты в комнату), я на неё игровую дугу повесила, нормально лежит, можно хоть на кухне что-то сделать. Качели были у старшей, я их брать не стала, так как старшая либо сама залезет, либо начнет активно качать малыша. Слингом я не смогла пользоваться, тяжело на себе нести ребенка, спина болит. Игровой коврик у нас остался от старшей, но она не дает играть малышу - сама в него лезет. Шезлонг по функциям та же автолюлька, только не качается.
Вам нужно что-то такое, куда ребенка можно спрятать, и в чем переносить, чтобы всегда был на виду.

М@линк@...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 6:10     Ответить с цитатой

Мы брали двухместную коляску, колыбель, чтобы спать первые 4 месяца на кухне и старший не доставал. Ходунки, они оба в них гоняли. Потом купили кроватку, когда любопытство старшего закончилось и ребенок мог спать спокойно. Вот и все. Сейчас в трости вдвоем сидят. :-)

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 7:35     Ответить с цитатой

у нас тоже коляска для погодок (мы ее кстати продаем, может надо кому то?) и отдельная кроватка на колесиках и все. больше ничего не брали. сейчас вот велик еще младшему взяли :-)
⮝ наверх ⮝

Телепузик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:18     Ответить с цитатой

М@линк@...
в обычной трости одноместной вдвоём, правильно поняла? не тесно?

Добавлено спустя 57 секунд:

я можт о чём то не о том думаю....мне так боязно её на 3 дня оставлять, когда в РД поеду((

М@линк@...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Телепузик
да в трости. спинка раскладывается полностью, потому вполне помещаются. Они у меня худенькие :-) конечно гонку не устроишь, а потихоничку ехать можно

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:01     Ответить с цитатой

М@линк@...
это идея :-) надо своих так попробовать :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Мы также гуляем в прогулочном блоке - малой лежит, а старшая впереди сидит как бы у него между ног.

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 20:27     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
а какая у вас коляска? можно посмотреть?

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Татьяна_П.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=714170&highlight=
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:20     Ответить с цитатой

у нас двойная коляска осталась в городе, так на даче сын на подножку обычной коляски встает - развлекается :lol: , теперь только так по деревне ездим... Правда если долго так стоит на коляске, потом ножки затекают.
Скрытый текст:
[preview]36900_800x600_P1190448_1.jpg[/pr

Последний раз редактировалось: Хочушка (Пн Авг 13, 2012 16:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Касси
Я за колыбель. Нереально удобная вещь в первые месяцы.
Они на колесиках, передвинуть в любое место вместе с ребенком никаких усилий не требует.
Шезлонгом пользовались совсем недолго, да и старшая туда лезла все время - проверить спит ли брат.

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 21:31     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Вы писали про истерики ночные у ребенка.
Как Вы с ними справлялись, что делали?
У нашего (1.2 года) тоже опять начались ночные просыпания, и сразу заводится так, что потом не успокоить. (практически не кормлю уже, только иногда вечером или ночью, под утро бывает)
и так по 2-3 или даже 4 раза ночью просыпается и истерит.
Прям не знаем как быть, оставлять "проораться" или как-то помогать...

Девочки, кто сталкивался, что вы делали?

И еще - врач сказала прекращать грудное кормление, даже изредка.
Вот думаю, 1-2 раза в день сильно может повредить или нет?...

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Татьяна_П.
У моей младшей такие истерики были после болезни. Когда выздоровела окончательно - кончились. Может, Вам к врачу ребенка сводить? Справляться было трудно, конечно. Пару раз даже засовывала ее под душ, чтобы прервать это дело. Один раз помогло :aga-aga: .
Удачи Вам!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: