Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.22 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 10:08
ХлопушкаЛюбятова писал(а):
Девочки
Ещё такой вопрос
В 29 кабинете сказали что 27 Комиссия будет) то есть чисто теоретически 28 можно направление бежать забирать? Или ждать когда на сайте напишут?
Мне во вторник секретарь в 29 кабинете сказала, что 27 комиссия, 28-29 можете и приезжать забрать.
На сайте с 10.01.17 Сообщения: 4083 В дневниках: 412 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 10:15
Девочки
Ещё такой вопрос
В 29 кабинете сказали что 27 Комиссия будет) то есть чисто теоретически 28 можно направление бежать забирать? Или ждать когда на сайте напишут?
Если горит, то 28 забирай) я так делала.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Девочки
Ещё такой вопрос
Я раз приехала в этот не приёмный по экономике день, перепутала 😅 Яна была в настроении и приняла меня🙈 я тогда доки на комиссию отвозила.
На сайте с 18.02.22 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 14:03
Я вообще работаю в химлаборатории на заводе)шибко не говорила что со мной есть кому заметить,но народу все равно мало кто работает.за пандемию многие ушли или сократили.. но что поделать свои вопросы тоже надо решать, 10 лет отдать себя только работе надоело)
На сайте с 26.10.21 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 14:23
Девочки, всё привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была проблема с АМГ /Антимюллеров гормон?
У меня подруга очень хочет сделать Эко по Омс, но у неё АМГ 0,67 хотя ещё год назад было 1,3. У неё есть ребёнок, но очень хотят второго.
Если у кого-то есть такой же опыт напишите, пожалуйста, что Вам прописывали 🙏.
Спасибо.