Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Alena-Bvlgari
На рентгене вводят контрастное вещество и таким образом выявляют все,что на УЗИ не видно. В том числе гидросальпинкс в любом виде (даже если он с этот момент опаражнен).
Мне ренгеном делали ГСГ,контрастное вещество Омнипак,одной трубы нет,а вторая непроходима, снимки остались, а на УЗИ все на словах и бумажках.Больно,когда под давлением 2 снимок делали,кажется все внутри разрывается. Но терпимо
На сайте с 25.02.20 Сообщения: 889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 20:17
вот меня тоже не удалили из реестра, продвинули на 90 вперёд, хотя я уже ездила к ним и отметилась что собираю доки.. вот думаю нас таких ещё много же, из за этого другим придётся ждать долго и видимо очень не большая явка...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Девочки а за приемы у Ре самим платить каждый раз нужно будет?! За что ещё предстоит раскашеливаться?
На сайте с 13.12.19 Сообщения: 3631 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 20:25
Kamenyushka писал(а):
вот меня тоже не удалили из реестра, продвинули на 90 вперёд, хотя я уже ездила к ним и отметилась что собираю доки.. вот думаю нас таких ещё много же, из за этого другим придётся ждать долго и видимо очень не большая явка...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Девочки а за приемы у Ре самим платить каждый раз нужно будет?! За что ещё предстоит раскашеливаться?
Да мне тоже интересно входят ли приемы ре в квоту?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Или там 3 входят например а за остальные платить придётся
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 20:27
Kamenyushka
Так вам ещё не дали направление) с чего ради они вас удалят из реестра)
У меня ушло на приемы и хетчинг порядка 27тр. (Не считая поддержку и доп.анализы)Если бы было крио, то ещё и за хранение бы отдала.
Если вы придёте и вас сразу возьмут в протокол, то приемы вплоть до ХГЧ бесплатные.
На сайте с 25.02.20 Сообщения: 889 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 20:38
Catfish писал(а):
Kamenyushka
Так вам ещё не дали направление) с чего ради они вас удалят из реестра)
У меня ушло на приемы и хетчинг порядка 27тр. (Не считая поддержку и доп.анализы)Если бы было крио, то ещё и за хранение бы отдала.
Если вы придёте и вас сразу возьмут в протокол, то приемы вплоть до ХГЧ бесплатные.
Да я это к тому , что в этом году вяло как продвигается
Мне хочется чтоб все скорей получили квоты 😇🥰
А почему могут сразу не взять в протокол? По результатом анализов, или какие бывают причины?
Мне РЕ сказала, что получай направления к концу цикла, чтоб как придут дни, ей сообщить и она скажет на какой день приехать к ней 🤷🏼♀
Может мне что то не договаривают или я не так понимаю