Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 4024 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Вт Май 17, 2011 8:20
2103, цветения лучше вообще не ждать! В квартиру нельзя зайти! У знакомой зацвел, цветок пришлось
срочно отрезать и выбросить. Она описала это событие в "Домашних цветах" №3 за этот год. Вы когда лист раскроется
сфотографируйте еще раз, есть похожее растение сауроматум.
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 911 Откуда: г.Новосибирск,Затули нка,центр
Добавлено: Вт Май 17, 2011 19:21
Цвета99
но он такой необычный. У той, которая поделилась, скорее всего не цвел, а у меня стоит на работе,есть варианты пустых комнат. ХООооочу, что бы ОДИН раз зацвел,а потом пусть с листвой стоит хоть всю оставшуюся. Просто ни разу не видела цветения в живую.
Привет всем!!! ,девочки может у кого есть такое чудо-растение,как оно называется????как за ним ухаживать нужно,не могу найти.купила,а в магазине нет консультантов и на горшке нич.не написано.вот фото ,помогите ,что с ним делать....не смогла пройти мимо.... .
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 4024 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Сб Май 21, 2011 8:49
Алоэ пестрое, суккулент, соответственно уход как за суккулентами. Светлое место, не заливать, почва без перегноя,
как для кактусов, за несколько дней до пересадки полить если земля пересохша, а япосле пересадки не поливать!
несколько дней.
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 392 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:53
Цвета99, Hellen11, спасибо.
Кактусисты ответили, что это Hamatocactus setispinus...
Сама посмотрела все 3 версии: кактусисты правы, это - Hamatocactus setispinus.
Цвета99
Здр-те ,сижу вся в сомнениях,нашла в инете,похоже очень на суккулент ГАСТЕРИЯ.или это точно пестрое алое.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????сколько раз в неделю его поливать нужно??????????у алое(я почитала)листья в три ряда вроде как,а у этого из внутренней части растут и вверх по моему .развейте мои сомнения в определении цветка моего...