Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 17:20
Toshiba
Вика, я везде попала, меня везде пускают. Светлана очаровательна, мисс Обаяние, впрочем, как и мама. С днем рождения дочки - растите без проблем, обид и разочарований! Только тепла и нежности!!!
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5489 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 18:19
Toshiba,
с Днем Рождения дочки! Три года - хороший возраст, разумный уже .
Natuly),
какой щеночек! А что это за порода?
По поводу выбора книг для данного флэшмоба...
Каждый, конечно, решает сам, но я для себя все же вижу некие ограничения. Например, не стала бы предлагать эмоционально тяжелую книгу. Дичь-то как раз хорошо. А вот беспросветность... Отвергла две книги из-за этого.
Хотя выбрала тоже не слишком веселую
И еще я не стала предлагать книгу, которая мне очень понравилась, прямо в душу запала, но она длинная, серьезная, даже нудноватая, хотя и современная; я подумала, что, выбирая ее, читатель должен знать, на что идет. Приберегу для другого флэшмоба...
ИРРА,
прочитала вашу презентацию - и появилась смутная догадка . Кажется, я знаю, о какой книге речь .
_________________ Сын и дочь
Последний раз редактировалось: обычная мама (Пн Мар 02, 2020 18:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 18:44
Toshiba
Вика, я уже несколько недель назад пыталась в твой дневник попасть, доступа не было. А сейчас зашла бе проблем, но последняя видимая мне запись - от 7 января Светланку с днем рождения, она у вас такая чудесная!