Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19650 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 20:43
Зимняя радуга
Зайдите по поводу севка в дачный раздел, в болтушку, там оперативнее подскажут. В этом году его нет по всему городу уже давно, какую-то партию большую завернули и севок был по адекватной цене ещё зимой только. В мае был от 450 и выше за кг.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 15:10
Planetgreen
Спасибо!
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 16:20
Elena54 писал(а):
Зимняя радуга
А как догадаться в каком квартале Вы живёте?
У нас на Березовой роще , на Кошурникова есть такой магазин, но советовать бы я его не стала и тем более там покупать продукты, по мне там и кач- во не лучше нашего и народу совсем ни кого, т е о свежести даже думать не стоит и ассортимент сомнительный не кидайте тапками, это моё мнение!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 19:37
luntik235 писал(а):
Elena54 писал(а):
Зимняя радуга
А как догадаться в каком квартале Вы живёте?
У нас на Березовой роще , на Кошурникова есть такой магазин, но советовать бы я его не стала и тем более там покупать продукты, по мне там и кач- во не лучше нашего и народу совсем ни кого, т е о свежести даже думать не стоит и ассортимент сомнительный не кидайте тапками, это моё мнение!
Точно, рядом с Ярче который, всегда пустой в плане покупателей. Зато на Кошурникова 3 в магазинчике отличный отдел с сырами, я беру там Брюкке и белорусский маасдам, всегда свежие сыры.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7707 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 21:42
На центральном рынке два очень хороших сырных отдела. Один в мясном павильоне, второй - маленький магазинчик возле входа в павильон Восточный базар. Проходимость очень большая, сыры всегда свежие. Есть безналичный расчет. Цены адекватные (дешевле чем у нас на Троллейке)