Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 0:21
Алёна Брук писал(а):
Девочки! Поделитесь рецептами салата с морской капустой. А то я кроме как с яйцом и майонезом не знаю. Врач сказал, что бы в рационе у ре присутствовала как минимум раза 4 в неделю. Я то её люблю, могу и так есть, а сын терпеть не может. Вот и думаю, чего еще в неё накидать что бы есть начал.
Сколько лет вашему ребенку? Если вы 4 раза в неделю будете его кормить салатами с майонезом, соевым соусом, уксусом и корейскими приправами, через месяц, а то и раньше, окажетесь у гастроэнтеролога на приеме.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 0:31
Девочки а я такой технический идиот
Вообщем все новое не для меня)
Мультя какая то навороченная типа
Я только на пару или тушила)
Сегодня решила пожарить рыбку, сверху овощи немного майонеза и сыр, позже котлетки ( опять жаренные
Рыбу просто сложила , а котлетки масло добавляла-почему то пригорели)
Понравилось-сложил и все)
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6075 В дневниках: 16 Откуда: Калининский, Юбилейный
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 0:32
ИРРА
Скрытый текст:
Неее, я просто знаю такой салат)))Он майонез вообще ни в каком виде не употребляет(даже те салаты, которые предполагают наличие оного для него делаю либо со сметаной, либо он ест вообще без заправки . Зато горчицу готов поглощать ложками ) Вот я и пытаюсь найти что-то оптимальное
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 2:28
Алёна Брук
У меня дочка тоже не ест майонез , вообще
зато любит суши и просто сухие листы нори ест ей нравится .
Если речь идёт о недостатке йода , так он не только в морской капусте дети Ее не очень любят
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6075 В дневниках: 16 Откуда: Калининский, Юбилейный
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 9:55
Земляничка
Скрытый текст:
Да, речь идёт о катострофической нехватке йода. Конечно, он не только в капусте, Но пока ситуация такова, что приходится выбирать "дёшево и сердито", месяца через 3-4 всё наладится и в наше меню вернётся и рыба и морепродукты в прежнем объеме. А пока приходится "выкручиваться"
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1793 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 10:27
sputnik писал(а):
Купила налима, а на работе наслушалась негативных отзывов о нем. Теперь думаю, что с ним делать. Хочу услышать ваши отзывы. Хотела котлет наделать.
Я никогда не покупаю налима. У него одна голова половину рыбины весит. У меня папа их ловит. Мне нравится очень эта рыба. Особенно шкурка, немного резиновая. Можно из него котлеты сделать. Но я чаще просто обжариваю на масле, потом или в духовке запекаю или на просто тушу с добавлением сметаны или соуса на ее основе.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112525 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 12:32
Алёна Брук
Муж любил салат "Здоровье", который я ему покупала в "Камшате". Там морская капуста, лук и морковка. Насколько мне известно, он не острый и не кислый.
Вишню размораживаю , а то много воды будет. Зефир плавится хорошо . Я на гриле делала . Но можно в духовке . Сверху хрустящий лаваш получается , а внутри суфле с ягодой . Ягоду любую кисленькую можно бруснику, смородину
Была Натусиk