Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-17. Фото обязательно, рецепт
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 0:12     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Посмотрите https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=94871234#94871234 этот салат. Может сами рулетики придутся по вкусу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 0:21     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):
Девочки! Поделитесь рецептами салата с морской капустой. А то я кроме как с яйцом и майонезом не знаю. Врач сказал, что бы в рационе у ре присутствовала как минимум раза 4 в неделю. Я то её люблю, могу и так есть, а сын терпеть не может. Вот и думаю, чего еще в неё накидать что бы есть начал.

Сколько лет вашему ребенку? Если вы 4 раза в неделю будете его кормить салатами с майонезом, соевым соусом, уксусом и корейскими приправами, через месяц, а то и раньше, окажетесь у гастроэнтеролога на приеме.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 0:26     Ответить с цитатой

Я сегодня сделала лаваш, потому что кончился хлеб . По рецепту Тани :give_heart: очень он нам нравится ! Не резиновый как в магазине

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 0:31     Ответить с цитатой

Девочки а я такой технический идиот :haha:
Вообщем все новое не для меня)
Мультя какая то навороченная типа :haha:
Я только на пару или тушила)
Сегодня решила пожарить рыбку, сверху овощи немного майонеза и сыр, позже котлетки ( опять жаренные :-(
Рыбу просто сложила , а котлетки масло добавляла-почему то пригорели)
Понравилось-сложил и все)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534

Последний раз редактировалось: Сладкая Соне4ка (Вт Фев 12, 2019 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 0:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Скрытый текст:
:-) Неее, я просто знаю такой салат)))Он майонез вообще ни в каком виде не употребляет(даже те салаты, которые предполагают наличие оного для него делаю либо со сметаной, либо он ест вообще без заправки :aga-aga:. Зато горчицу готов поглощать ложками :eek: ) Вот я и пытаюсь найти что-то оптимальное :-)

Gerbera_Z
Спасибо, посмотрю :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 0:33     Ответить с цитатой

И 2 урвала для десерта себе ! Завернула в него вишню и зефир резаный , а во второй вишню и маршмелоу
Подсмотрела у ИРРА

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 2:28     Ответить с цитатой

Алёна Брук
У меня дочка тоже не ест майонез , вообще :aga-aga:
зато любит суши и просто сухие листы нори ест :eek: ей нравится . :yes:
Если речь идёт о недостатке йода , так он не только в морской капусте :idontno: дети Ее не очень любят

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

СантёринА
Какой милый пикник 👍

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Натусиk
Зефир с Вишней / интересно )))

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 9:55     Ответить с цитатой

Земляничка
Скрытый текст:
Да, речь идёт о катострофической нехватке йода. Конечно, он не только в капусте, :aga-aga: Но пока ситуация такова, что приходится выбирать "дёшево и сердито", месяца через 3-4 всё наладится и в наше меню вернётся и рыба и морепродукты в прежнем объеме. А пока приходится "выкручиваться" :-)
⮝ наверх ⮝

Настюлечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 83
Карта № 016780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 10:27     Ответить с цитатой

sputnik писал(а):
Купила налима, а на работе наслушалась негативных отзывов о нем. Теперь думаю, что с ним делать. Хочу услышать ваши отзывы. Хотела котлет наделать. :aga-aga:

Я никогда не покупаю налима. У него одна голова половину рыбины весит. У меня папа их ловит. ;) Мне нравится очень эта рыба. Особенно шкурка, немного резиновая. Можно из него котлеты сделать. Но я чаще просто обжариваю на масле, потом или в духовке запекаю или на просто тушу с добавлением сметаны или соуса на ее основе.

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 11:50     Ответить с цитатой

sputnik писал(а):
Купила налима, а на работе наслушалась негативных отзывов о нем. Теперь думаю, что с ним делать. Хочу услышать ваши отзывы. Хотела котлет наделать. :aga-aga:
Отличная рыба! Уху можно сварить, пожарить просто и на котлеты пойдёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 12:32     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Муж любил салат "Здоровье", который я ему покупала в "Камшате". Там морская капуста, лук и морковка. Насколько мне известно, он не острый и не кислый.
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 13:25     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за наводку, как раз будем сегодня недалеко от этого магазина, зайдём :yes:
⮝ наверх ⮝

Счастливые
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 14:40     Ответить с цитатой

Натусиk
Хороши лавашики ;) Вишню замороженную кладешь в начинку? Зефир плавится?) Интересный вариант)

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 15:12     Ответить с цитатой

Счастливые писал(а):
Натусиk
Хороши лавашики ;) Вишню замороженную кладешь в начинку? Зефир плавится?) Интересный вариант)

Вишню размораживаю , а то много воды будет. Зефир плавится хорошо . Я на гриле делала . Но можно в духовке . Сверху хрустящий лаваш получается , а внутри суфле с ягодой . Ягоду любую кисленькую можно :aga-aga: бруснику, смородину

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 16:00     Ответить с цитатой

Перешли на овощи, сегодня едим весь день винегрет. Винегрет с квашенной капустой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 94 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: