Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 16:43
Авиафлот берет комиссию, я выше писала. По 1600 за билет Мы отдавали.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10141 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 16:44
Алё-Алёна
Да, это не та цена.
Я не знаю какие авикомпании от вас летают. Но уточнила бы в авифлоте и поискала бы офиц.офис авиакомпании в Барнауле или познонила бы в авикомпанию.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 16:51
Касса S7 есть на Ленина 31. Но там ооочень "грамотные" сотрудницы. Поэтому узнавать все лучше через КЦ и бронировать.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 69500 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 16:51
альбатрос альбатрос
вроде как из Барнаула не будет субсидий, это из Новосибирска, но выкупить нужно в Барнауле... буду в С7 дозваниваться, у них в офисе тоже можно наверное без комиссий выкупать...
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 16:56
Алё-Алёна
Можно, Мы выкупили на детей без комиссии на Ленина. А свои я покупала через КЦ он-лайн. Но они с меня все равно какой то сбор взяли По 400 р за билет.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В офисе сказали - за обычный билет берут 1 процент комиссию.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 17:11
Sh@nyushk@ писал(а):
альбатрос
Спасибо за ответ.
Мне вот интересно, операторов совсем не готовят к продажам субсидированных билетов? Они информацию точную не знаю, по сто раз чего то там отключаются, у кого то узнают говорят одно, а по факту другое...
да вообще
мне сегодня при выкупе брони ждал сюрприз-во-первых, бронь слетела, пришла выкупать, а ее аннулировали , у меня на всех билеты уже куплены, кроме ребенка, слава богу были еще субсидированные и мы теперь все на одном рейсе. Женщина со мной рядом стояла-в Якутск бронь также слетела как у меня.
Второй сюрприз, хотели оформить ребенка 9л по12
Я сразу поправила, да, говорит я галочку не там поставила, в общем глаз да глаз