Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15814 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 10:00
Когда-то в Агросе были томатики Бибоп F1. Потом они перестали их закупать и я скупила в магазине пачек 10, все что оставалось т.к. они мне очень нравились. Каждый год сею по 1-2 семки. Вот и в этом году взошло две семки из трех посеянных, а срок реализации у них 2010 год. Несколько лет назад Агрос вывели свой Агрос Бибоп F1. Соседка в этом году будет садить, вот и сравним старый и новый. По виду плоды немного отличаются, новый немного вытянутее и с маленькой пипочкой.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 10:14
лена мама сони
Мне давно нравился финик красный, был запас, поменяли потом дизайн, семек меньше в пачке стало и совсем не те, что раньше (( запасы садила, но не всходили
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 10:30
лена мама сони
Их уже нет(( конечно я раньше замачивала перед посадкой.
Прям жалко жалко, тем более это сорт, собрать семена можно было. Когда то надо начинать
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16561 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 12:24
ZaNa писал(а):
лена мама сони
Мне давно нравился финик красный, был запас, поменяли потом дизайн, семек меньше в пачке стало и совсем не те, что раньше (( запасы садила, но не всходили
Добавлено спустя 58 секунд:
Сейчас посмотрела до 2013
у меня взошли помидорки - 2006г сбора из своих помидор, так что подождите чуть - может перепрели они у вас? попробуйте чуть раскопать-их видно семена , когда они в земле и если живы .
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 20:54
Садил кто-нибудь Гераниум кисс? Как он вам ? Купила семена , хочу посадить .
Девочки , кто ищет экзотику разную есть приличный выбор и Банановые ноги, и Аурия, и Рейсетомат, и Лоторганская красавица и Гераниум кисс и пр. на Сибирской ярмарке в помещении Ярмарка свежих продуктов киоск почти при входе , Красный проспект 220.,корп .10 .
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 6140 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 21:27
Veda
Я в прошлом году садила Гераниум.
Это какой то кошмар
На 1 кусте, наверно, 1000 помидорок..
Они росли не кистями, а вениками какими то.
Постоянно цвели, завязывались, новые бутоны нарастали.
И зреть не успевали.
Поэтому мы их толком не попробовали, я такие помидорки только спелыми снимаю
Но я их никак не нормировала.
Наверно, в этом была моя ошибка.
Нынче буду сеять снова.
Да, и у меня в ОГ росли.
_________________ Не нужно быть важным. Важно быть нужным.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 609 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 22:11
Veda писал(а):
Садил кто-нибудь Гераниум кисс? Как он вам ? Купила семена , хочу посадить .
Девочки , кто ищет экзотику разную есть приличный выбор и Банановые ноги, и Аурия, и Рейсетомат, и Лоторганская красавица и Гераниум кисс и пр. на Сибирской ярмарке в помещении Ярмарка свежих продуктов киоск почти при входе , Красный проспект 220.,корп .10 .
Садила в прошлом году поищите злесь по поисковику " поцелуй герани" там и фото мои и оптсание более подробное. Действительно цаетет бешено, красивая форма, очень очень обильный.
Это глубоко осенние фото. Сентябрь и даже октябрь может быть
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 10:06
Twilight
от белокрылки они защищает.
Я сеяла кустовую, но она почему-то, к осени уже цвела под потолком в теплице, одновременно с огурцами. Красиво таак было .
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 5328 В дневниках: 460 Откуда: НОВОСИБИРСК, Кировский район
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 10:11
Twilight
Каждый год выращиваю 1-2 куста Поцелуя герани, очень нравится)) я прям получаю эстетическое удовольствие, когда куст начинает цвести. Естественно он не вытягивает всех заложенных в кисти помидорок, но и того, что он выдает нам хватем за глаза. Вкус очень помидорный-помидорный, насыщенный и сладкий. Великолепна в засолке.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 10:25
ОК БАР писал(а):
Twilight
Каждый год выращиваю 1-2 куста Поцелуя герани, очень нравится)) я прям получаю эстетическое удовольствие, когда куст начинает цвести. Естественно он не вытягивает всех заложенных в кисти помидорок, но и того, что он выдает нам хватем за глаза. Вкус очень помидорный-помидорный, насыщенный и сладкий. Великолепна в засолке.