Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Пластическая хирургия в Барнауле (5) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 16:22     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач
мне тоже скорее всего предстоит коррекция ( ареолы стянуты очень получились по нижнему краю), предполагаю, что коррекция Плотниковым должна быть бесплатной в этом случае. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pollichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 17:44     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Да, я изначально круги хотела
а вы какой обьем делали? Начиталась и про круги и анатомы, что у анатомов больше вероятность разворота, и еще больше запуталась, какие брать🤦♀
⮝ наверх ⮝

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 23:02     Ответить с цитатой

Stellochka писал(а):
АнгелинаКорбач
мне тоже скорее всего предстоит коррекция ( ареолы стянуты очень получились по нижнему краю), предполагаю, что коррекция Плотниковым должна быть бесплатной в этом случае. :aga-aga:

Он то может свою работу и сделает бесплатно! Но, операционную развернут,люди раьотать по мимо него будут еще( один он не оперирует же), наркоз -это все платно,однозначно. А в перечне в АМЦ есть даже строка такая в прайсе, коррекция липосакции и стоимость 10.т.
Так что,я думаю это все платно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 23:14     Ответить с цитатой

АнгелинаКорбач
За наркоз согласна доплатить)
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 23:15     Ответить с цитатой

Pollichka
325мл на рост 162
⮝ наверх ⮝

АнгелинаКорбач
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 23:19     Ответить с цитатой

Stellochka писал(а):
АнгелинаКорбач
За наркоз согласна доплатить)
ну вот за все расходные материалы придется платить ,в любом случае.
⮝ наверх ⮝

Pollichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 7:52     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Pollichka
325мл на рост 162
посмотрела, очень красивая грудь получилась👍, если бы не знала, то подумала бы, что у вас анатомы. У вас средний профиль?
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 10:30     Ответить с цитатой

привет всем
списались с ЕС, спрашивает про мои хотелки ОранЖивая короче я твою грудку голую ему выслала, и подписала что его работа и объемы :oops: прости что без спроса, он так неожиданно рано написал. жду ответа если нет , то анатомы чуть побольше и я счастлив.

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:

блин, оп будет в амц, ЕС сказал что мужа тужа не пустят, и типо не за чем, девочки а где можно тгда перекантоваться 3 дня в Барнауле? ехать туда-сюда ему явно не захочется. :-(

Alexeeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 1
Карта № 013429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 10:33     Ответить с цитатой

Девочка, может кто сталкивался, забрала сегодня анализы с допуском от терапевта, и обнаружила что в биохимии не хватает железа и альбумина. Все остальное есть. как в железки внимательно анализы изучают. насколько эти компоненты важны? бежать снова сдавать совсем не хочется. И вообще, вы сверяли все ли показатели у вас есть?
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 10:34     Ответить с цитатой

Alexeeva
Ес напишите лучше, он сегодня работает уже)

И девочки поздравьте меня я буду все же круги 315 ставить :in_love:

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 10:56     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Выпросила!😂
Поздравляю💐
Pollichka
Высокий, но у меня исходник полный ноль, ассиметрия небольшая

Никто пока не замечает что что то изменилось, никто не знал)правда я с вырезами не хожу, как и раньше, но впереди лето😉
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 11:41     Ответить с цитатой

sibiryachka
на самом деле не выпросила, просто написала что боюсь что мне будет мало, т.к. кожа умеет до 4 го размера при кормлении растягиваться, он ответил что вышлите хотелки, я выслала фото Орандживой, написала что это его работа и мне она очень нравится, прям с размером написала, он такой ну давайте заменим на круглые политех 315, я говорю давайте)) и все, я даже не ломала его, и не уговаривала, просто спокойно описала свои страхи ;)
прелесть все же он.

Добавлено спустя 57 секунд:

sibiryachka
а я и с нулем с вырезами хожу, поэтому видимо сразу заметят :haha: , одна напарница на работе только знает что буду делать.

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 11:54     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Цитата:
мои хотелки ОранЖивая короче я твою грудку голую ему выслала, и подписала что его работа и объемы

Я тоже с фото в том числе Оранживой ходила)))
По улыбке ЕС было понятно, что не первая с ее фото :haha:
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 13:15     Ответить с цитатой

Малавита
так это же классно))
с мужем не поеду, никто в Барнаул 30-31 ночью не поедет?

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 13:33     Ответить с цитатой

Малавита писал(а):
Мямка-мнямка
Цитата:
мои хотелки ОранЖивая короче я твою грудку голую ему выслала, и подписала что его работа и объемы

Я тоже с фото в том числе Оранживой ходила)))
По улыбке ЕС было понятно, что не первая с ее фото :haha:

Интересно, а когда я сама к нему прийду узнает свою "звезду"😆😆😆😆

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Мямка-мнямка
Я думаю, если здесь выкладывают фото, то заведомо согласны на то, что их могут взять чтобы доктору как хотелку показать 😉
Поздравляю с кругляшками - вот все-таки, мне кажется, на ощупь они помягче анатомов будут 🤔 еще и 20т экономии😂

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: