Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Чт Май 10, 2018 16:22
АнгелинаКорбач
мне тоже скорее всего предстоит коррекция ( ареолы стянуты очень получились по нижнему краю), предполагаю, что коррекция Плотниковым должна быть бесплатной в этом случае.
АнгелинаКорбач
мне тоже скорее всего предстоит коррекция ( ареолы стянуты очень получились по нижнему краю), предполагаю, что коррекция Плотниковым должна быть бесплатной в этом случае.
Он то может свою работу и сделает бесплатно! Но, операционную развернут,люди раьотать по мимо него будут еще( один он не оперирует же), наркоз -это все платно,однозначно. А в перечне в АМЦ есть даже строка такая в прайсе, коррекция липосакции и стоимость 10.т.
Так что,я думаю это все платно.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 11, 2018 10:30
привет всем
списались с ЕС, спрашивает про мои хотелки ОранЖивая короче я твою грудку голую ему выслала, и подписала что его работа и объемы прости что без спроса, он так неожиданно рано написал. жду ответа если нет , то анатомы чуть побольше и я счастлив.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
блин, оп будет в амц, ЕС сказал что мужа тужа не пустят, и типо не за чем, девочки а где можно тгда перекантоваться 3 дня в Барнауле? ехать туда-сюда ему явно не захочется.
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 17.04.12 Сообщения: 1479 В дневниках: 1 Карта № 013429
Добавлено: Пт Май 11, 2018 10:33
Девочка, может кто сталкивался, забрала сегодня анализы с допуском от терапевта, и обнаружила что в биохимии не хватает железа и альбумина. Все остальное есть. как в железки внимательно анализы изучают. насколько эти компоненты важны? бежать снова сдавать совсем не хочется. И вообще, вы сверяли все ли показатели у вас есть?
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 11, 2018 11:41
sibiryachka
на самом деле не выпросила, просто написала что боюсь что мне будет мало, т.к. кожа умеет до 4 го размера при кормлении растягиваться, он ответил что вышлите хотелки, я выслала фото Орандживой, написала что это его работа и мне она очень нравится, прям с размером написала, он такой ну давайте заменим на круглые политех 315, я говорю давайте)) и все, я даже не ломала его, и не уговаривала, просто спокойно описала свои страхи
прелесть все же он.
Добавлено спустя 57 секунд:
sibiryachka
а я и с нулем с вырезами хожу, поэтому видимо сразу заметят , одна напарница на работе только знает что буду делать.
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Май 11, 2018 13:33
Малавита писал(а):
Мямка-мнямка
Цитата:
мои хотелки ОранЖивая короче я твою грудку голую ему выслала, и подписала что его работа и объемы
Я тоже с фото в том числе Оранживой ходила)))
По улыбке ЕС было понятно, что не первая с ее фото
Интересно, а когда я сама к нему прийду узнает свою "звезду"😆😆😆😆
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мямка-мнямка
Я думаю, если здесь выкладывают фото, то заведомо согласны на то, что их могут взять чтобы доктору как хотелку показать 😉
Поздравляю с кругляшками - вот все-таки, мне кажется, на ощупь они помягче анатомов будут 🤔 еще и 20т экономии😂
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.