Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 12:44
Leto4ka
почти благодаря Вам
огромное желание съездить еще разок на море летом у нас было, но те направления, которые мы смотрели, никак по финансам не проходили
а для Вас вспомнила эти отели, посмотрела цены и осознала, что там будет круто
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3898 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 12:53
Привет девочки! Вчера вернулись в 5,30 из Турции. Летали в первый раз- я очень волновалась перед поездкой. Но все было отлично, нам очень понравилось. Туда летели- рейс задержали на 1 час, обратно- вовремя. ТО библиоглобус, АК Россия, Отель Linda Resort Hotel 5* Турция, Сиде, Титрейенгёль. Если что интересует- спрашивайте, отвечу Были 14 дней с сыном, ему почти 13 лет, поэтому про детскую анимацию и питание рассказать не смогу. Отель чистый, убирали каждый день, белье белоснежное, питание всего очень много, каждый что-то найдет по вкусу, лежаков-матрасов всем хватало и у бассейна и на море, на улице у бассейнов снек-бар, мороженое, напитки. На пляже бар. Море глубокое, 19-20 июня был шторм, но моему мальчику наоборот нравилось-экстрим. Попозже фотки выложу, я еще в себя не пришла, а уже на работе Был вопрос про дьюти фри- купили в Анталии ром, ликер, духи и Лего. на алкоголь и духи цены ниже, чем у нас, я в инете глянула, Лего можно в 1,5 раз дешевле здесь было купить, но нам надо было на память
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 13:11
Летящая-по-волнам писал(а):
я таки решилась
махнем мы в Sandy beach c 23 августа
супер, поздравляю
я каждый раз всё сильнее и сильнее в депрессняк впадаю после отпуска... тоже хочу еще раз. но решила заняться зубами своими и дочкиными, это как раз как путевка выйдет