Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 11
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:12     Ответить с цитатой

Estelle
3 литра капусты, литр огурцов, бывает появляются разные варенья по поллитра баночки, бывает кетчуп домашний, поллитра..
Я сама только капусту делаю, остальное всё равно предлагают, но много из того что дают, у нас не съедается, особенно касается разной икры - кабачковая, баклажанная.. .
Да и семья у нас всё же меньше

Planetgreen
постараюсь!
главное самой не расслабиться к концу лета, а то там Алтай, брат приезжает.. у папы юбилей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Васина
шестикамерный холодильник -это как?
.
Холодильник на 6 дверей.
Такой большой ящик примерно в высоту 2 и в ширину полтора.
Внизу два ящика для овощей, вверху две отдельных морозилки, посередке большой обычный холодильник, токо две дверки на одну камеру.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Кстати, может Абрау то что дороже тыщи возможно мне понравится, но всё что я пила не вдохновило...
продолжаем покупать ламбруску кавичиолли ))))))))

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:17     Ответить с цитатой

Planetgreen
Лариса, не могу дать однозначный ответ. Там подозрительно низкие цены,например,шампанское Асти мондоро стоит 600р. Ликер Бейлиз 800...Много марок алкоголя, которые не встречаются в обычных сетевых супермаркетах, типа Ашан, Окей, Лента. Товар весь выглядит очень пристойно, все с акцизами...Интересно, они совсем левые, "из гаража"? Или откуда эти демпинговые цены? Я сама там была пару раз, но ничего не купила именно поэтому - знакомые мне марки алкоголя стоят подозрительного дешево, а незнакомые - я такой "спец", что не покупаю незнакомый алкоголь. Коллега на работе отзывался недавно так: "да нормальное вино/коньяк, никто не траванулся ". Нам с мужем приносили гости водку и пиво из этого магазина,раньше мы именно эти марки не пили. И ни водка, ни пиво нам категорически не понравились, хотя, "никто не траванулся".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:20     Ответить с цитатой

Васина
да, это из элитных, у нас я его только в МЕТРО видела
Скрытый текст:

Vassabi
ну, у тебя хороший стимул ;)
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Кстати, может Абрау то что дороже тыщи возможно мне понравится, но всё что я пила не вдохновило...
продолжаем покупать ламбруску кавичиолли ))))))))

Знаешь, я дама не понтовитая особо ) Вообще люблю красное сухое вино.
Я могу в магазине своем купить все, чего хочу. Перепробовала многое.
И вот очень понравилось пачечное, плювать на кидание тапками и помидорами :haha:
Кипрское настоящее вино, стоит 300 руб за литр. Как я люблю - плотное, в меру терпкое.
В пачках на стол не подаю, переливаю в глиняный кувшин - народ очарован, даже самый понтовитый - он же не знает, что вино из тетрапака :haha:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Vassabi
А мне Абрау нравится, это именно шампанское. Есть у них и игристые, вот они не впечатлили. Неплохой вариант вот такое:
Скрытый текст:

Из этой серии в принципе все неплохое.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Васина
ну, я же именно про Абрау писала
недавно брали сербскую изабелу (название изготовителя не вспомню), оказалось вкусное!
В пачках тоже бывает не плохое винцо
Кипрское говоришь? покажи как выглядит?

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Васина
покажи картинку, может и у нас есть
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Planetgreen
оно вкусное, хорошее, но не такое чтобы у меня появлось желание ещё купить

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Vassabi
Ламбруско же не шампанское, а игристое вино, там технология другая (это я умничаю, была на экскурсии с дегустацией, ох надегустировалась тогда :portvein: )
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Васина
покажи картинку, может и у нас есть

Ыыы. не могу тут вставлять. могу токо в вацапе. Я туповата бабёнка)
И я это пачечное вино не на праздники беру, а на дачу, обычные посиделки. Оно неплохое, но никак не лучшее)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:44     Ответить с цитатой

Vassabi
а я так и не прониклась любовью к ламбруско. Вышла на работу из декрета в 2013, после того как почти четыре года никакой алкоголь не пила, и мне девочки пытались любовь к нему привить, типа, ламбрусик, ах-ах! Я сколько ни пробовала, так и не поняла в чем его прелесть. Я все-таки не любитель газированных напитков, бокал шампанского брют на новый год - мой предел. Я, как Наталья, красные сухие вина...
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Васина
ну ссылку кинь, потом удалишь :oops:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 21:47     Ответить с цитатой

А я больше люблю белое, особенно шардоне и мускат :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: