Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:12
Estelle
3 литра капусты, литр огурцов, бывает появляются разные варенья по поллитра баночки, бывает кетчуп домашний, поллитра..
Я сама только капусту делаю, остальное всё равно предлагают, но много из того что дают, у нас не съедается, особенно касается разной икры - кабачковая, баклажанная.. .
Да и семья у нас всё же меньше
Planetgreen
постараюсь!
главное самой не расслабиться к концу лета, а то там Алтай, брат приезжает.. у папы юбилей...
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:14
Estelle писал(а):
Васина
шестикамерный холодильник -это как?
.
Холодильник на 6 дверей.
Такой большой ящик примерно в высоту 2 и в ширину полтора.
Внизу два ящика для овощей, вверху две отдельных морозилки, посередке большой обычный холодильник, токо две дверки на одну камеру.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:17
Planetgreen
Лариса, не могу дать однозначный ответ. Там подозрительно низкие цены,например,шампанское Асти мондоро стоит 600р. Ликер Бейлиз 800...Много марок алкоголя, которые не встречаются в обычных сетевых супермаркетах, типа Ашан, Окей, Лента. Товар весь выглядит очень пристойно, все с акцизами...Интересно, они совсем левые, "из гаража"? Или откуда эти демпинговые цены? Я сама там была пару раз, но ничего не купила именно поэтому - знакомые мне марки алкоголя стоят подозрительного дешево, а незнакомые - я такой "спец", что не покупаю незнакомый алкоголь. Коллега на работе отзывался недавно так: "да нормальное вино/коньяк, никто не траванулся ". Нам с мужем приносили гости водку и пиво из этого магазина,раньше мы именно эти марки не пили. И ни водка, ни пиво нам категорически не понравились, хотя, "никто не траванулся".
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:25
Vassabi писал(а):
Кстати, может Абрау то что дороже тыщи возможно мне понравится, но всё что я пила не вдохновило...
продолжаем покупать ламбруску кавичиолли ))))))))
Знаешь, я дама не понтовитая особо ) Вообще люблю красное сухое вино.
Я могу в магазине своем купить все, чего хочу. Перепробовала многое.
И вот очень понравилось пачечное, плювать на кидание тапками и помидорами
Кипрское настоящее вино, стоит 300 руб за литр. Как я люблю - плотное, в меру терпкое.
В пачках на стол не подаю, переливаю в глиняный кувшин - народ очарован, даже самый понтовитый - он же не знает, что вино из тетрапака
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:28
Васина
ну, я же именно про Абрау писала
недавно брали сербскую изабелу (название изготовителя не вспомню), оказалось вкусное!
В пачках тоже бывает не плохое винцо
Кипрское говоришь? покажи как выглядит?
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:37
Vassabi
Ламбруско же не шампанское, а игристое вино, там технология другая (это я умничаю, была на экскурсии с дегустацией, ох надегустировалась тогда )
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:39
Planetgreen писал(а):
Васина
покажи картинку, может и у нас есть
Ыыы. не могу тут вставлять. могу токо в вацапе. Я туповата бабёнка)
И я это пачечное вино не на праздники беру, а на дачу, обычные посиделки. Оно неплохое, но никак не лучшее)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:44
Vassabi
а я так и не прониклась любовью к ламбруско. Вышла на работу из декрета в 2013, после того как почти четыре года никакой алкоголь не пила, и мне девочки пытались любовь к нему привить, типа, ламбрусик, ах-ах! Я сколько ни пробовала, так и не поняла в чем его прелесть. Я все-таки не любитель газированных напитков, бокал шампанского брют на новый год - мой предел. Я, как Наталья, красные сухие вина...