Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Болтушка для своих :) Домик 20 - юбилейный!
Разговариваем :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Отзывчивые дети ровесники или старше это редкость. Сейчас пройдя все круги с выбором перевести в старшую, остаться в младшей. Я выбираю младшую. Переводить в полузнакомую старшую группу это капец. Дети не воспринимают, даже если раньше детки играли, то сейчас норма идет играть с нормой, а не с моим дитем. Для моей вечная обида и огорчение. Они разные. И чем больше разница, тем больше проблем. И не будет основная масса детишек 5-6 лет ходить и помогать отстающему ребенку, толкьо если их с малого к этому приучили, а такое единичные случаи. Не стоит деток совать в старший, сложившийся коллектив.имхо.

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Actra писал(а):
Masleno'k
С выпускным сыночка. вот сейчас время полетит :haha:.почему не хотите попробовать в обычную школу :oops: перейти же всегда можно. Мне в свое время одна женщина из пмпк дала совет... Родителям страшно (это я свои ощущения вспомнила), но попробовать стоит. ты бы видела моего сына 6 лет назад.... :eek: проблемы и сейчас есть...но все поправимо, по крайне мере верю в это :haha:
Я в свое время тоже послушала специалистов, которые в один голос мне твердили: "забудьте свои страхи! надо пробовать!". Ну и попробовали мы... Очень жалею, что пошли в обычную школу. Жаль, что назад не отмотать.

нам наверное с учителем очень сильно повезло.

Девы у меня КАНИКУЛЫ yahoo yahoo yahoo
чему я очень сильно рада
а сын рад, что он получил грамоту
Скрытый текст:

Для счастья нужно совсем чуть-чуть.
А у меня страхи перед 7 классом.
Разделение на профильные классы... новые дети, наверное частично новые учителя...
страшно...
Еще и геометрия добавляется, а у нас тремор рук, не знаю как же чертить будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Actra
Поздравляю с каникулами и грамотой !!! :dance: Наконец можно расслабиться!
:pozdravlau:
У меня тоже каникулы, и в школе, и в саду :dance2: .
И погода прекрасная :bfl: (если б не комары и мошки :haha: ).
А ещё, боюсь загадывать, но может на следующей неделе, мы всё таки переедем в новую квартиру, совсем , с детьми и холодильником :haha: .
Сплошной позитифф! :-)

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Инга 11
ооооо переезд это круто ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Actra
Инга 11
Поздравляю с вашими событиями!

Я сегодня опять думаоа про сад, все же нашим детям лучше либо с младшими, либо с ровесниками также отстающими. Именно поэтому я и хочу зпр группу.
Катя сегодня пыталась общаться с девочками на площадке, но они ее не поняли. Вот в таких случаях должна быть помощь воспитателя чтобы коммуникация имела продолжение. У нас в нашей обычной группе никто ей помогать не будет.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Просто про детей на площадке. Сейчас прочитала в книжке, что когда дети на площадке удивляются вашему ребёнку, то можно сказать, что он иностранец ;) Буквально -- мы совсем недавно переехали из другой страны и ребёнок ещё не умеет говорить по-русски, все для него ново и вообще он стесняется. По-моему, очень неплохой выход в некоторых ситуациях ;)

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 17:21     Ответить с цитатой

Actra
поздравляю!
Скрытый текст:
а из-за чего у вас тремор рук? а то я за Богданом замечаю в последнее время, уже не знаю на что думать.

Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Natashik78
Мне кажется в этом есть большая доля правды,мой ребенок - чистый "иностранец" и ее восприятие разговорной речи полностью как у иностранца с ограниченным словарным запасом. В случайном детском коллективе этот аргумент может сработать, если только дети не поинтересуются "родным" языком ребенка :-) , а так идея богатая.

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 22:04     Ответить с цитатой

Actra
Поздравляю!!!! :ura_ura: yahoo ЖрдщзЖ :4U:
Не бойтесь! Вы уже столько прошли... :-) Все сложится, как надо - главное - будьте в этом непоколебимо уверенны. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Инга 11
О! Переезд - это всегда здорово! Новые ощущения, навые расстановки, чувства, возможности....Пусть вам будет очень хорошо в новом доме!!!

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 22:36     Ответить с цитатой

Сказка
:give_heart:
читать не успеваю, писать тем более
кстати фоточки клевые :in_love:
Скрытый текст:
Вся наша история началась именно с тремора.
(и скорее всего после прививки). Потому как до этого было все более чем гуд.
В 9 мес. стали замечать, что стал сжимать кулачки и дрожать.
в тот момент, когда мы обратились нам сказали. что мы были в шаге от эпи.
назначили лечение....Ну и завертелось, закрутилось.
не знаю от чего, причину так ни кто и не сказал.
Сказали лишь то, что так теперь и будет.
вот.

Евгения Краснова
хотелось бы, чтобы было все хорошо.
а пока я отдыхаюююююю
ZlaTa
⮝ наверх ⮝

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 10:21     Ответить с цитатой

ZlaTa
Евгения Краснова
Спасибо, я уже в предвкушении :haha: .

Natashik78
Идея интересная :-) .

Кстати, вспомнила, когда Яну было года три, мы были в ОКее в ауре и ему срочно приспичило на детских лазилках потусоваться. После нескольких неудачных попыток залезть на горку с другой стороны, ко мне подходит тётенька, которая за ними присматривает и говорит, что мальчик по русски видимо плохо понимает, объясните ему на "своём" , что так делать не нужно. Меня помнится тогда несколько напрягло, на каком "своём" я ему объяснять буду :haha: . К счастью Яну всё это надоело и мы просто пошли дальше по магазину шариться. :-)

Девочки, кто-нибудь был в НГУ 3-4.06, расскажите что было. Очень хотела вырваться и не шмогла :aga-aga: Много потеряла?

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 11:05     Ответить с цитатой

Natashik78
Хорошая идея про иностранцев. Тем более моя тоже в общем-то иностранка, мы русский учим зазубриванием как иностранный, да.
Она у меня считает до 10 на английском и до 20 на русском. Не потому что полиглот, а потому что по сути ей все равно что заучивать :aga-aga:

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Большинство наших детей учит русский как иностранный. Я курс русского для иностранцев посещала.)))
Но. Вот мой услышит, что я говорю (а он услышит, тк слышит все мелкие звуки одинаково) и возмутится. Я и так-то уже усиленно думаю, как объяснять ему непохожесть и почему от него дети уходят - уже начинает немного обижаться и думать. Вчера бегал за девочками, а те от него убегали, тк мешал их игре, в итоне сам отстал, взял книгу, но видно было что в напряжении. Хотя еще полгода назад было вообще пофиг.
Я объясняю детям на площадке, что он болеет, и чтобы выздоровел с ним надо разговаривать и играть. На отзывчивых периодически действует, не отзывчивые и не спрашивают.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 17:34     Ответить с цитатой

про иностранцев...
мы прекрасно говорим русские слова...но...невпопад...
(хотя и диагноз у нас не аутизм и лет нам больше всех и мы,
как говорится, не показатель вовсе..)

и тут уже не прокатит...ибо на прекрасном русском набор замечательных тирад)
о своем, о девичьем, так сказать..Иногда с вопросами...с ответами ..
Тоже приходится пояснять, что с нами...
В субботу в Березовой роще были, дротики кидать научилась в шары, вот радости то было! :-) Выиграла приз- мячик, весь потом твердила всем- приз ЗАРАБОТАЛА! ЖрдщзЖ

Actra
Инга 11

девочки, с хорошими событиями вас! :give_heart: :give_heart:

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 17:38     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):

Настюша
А корень где?
Хочу сходить

тут все http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=68748
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: