Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 16:02
А мы все игровые "аксессуары" купили на месте. Пришлось только дважды покупать круг (один порвали браслетом), они по 5 долларов. И покупали большой и очень красочный песочный набор (ведёрко, лопата, грабли,лейка, формочки), тоже за 5 долларов. И за 5 лир покупали брызгалку (типа помпы). Мне кажется, что цена не очень высокая, да и у дочки столько было радости от покупки новых игрух!
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 18:31
Девочки, привет! Вернулись мы вчера вечером с Алтая. Там здорово! Понравилось все, кроме погоды и клеща, который меня укусил Жаль, что мало в палатке пожить получилось, если бы не мерзкие дожди еще бы на недельку там остались Были неделю на Телецком (3 дня пожили) и неделю на Катуни. Отчет подробный попозже навояю
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:52
Не, горшок за 700 не хочу
Просто поменьше куплю. В самолете я и подержать могу. Мне главное, чтобы в комнате был.
Списки тоже составляю. Мне главное, чтоб лекарства все припасти (на всякий случай)...
Да и вообще, мы же еще не едем . Но очень надеюсь, что поедем
Круг сегодня В Ленте по скидке взяли. Вот думаю, что с плавками и сланцами для Ре делать. У нас есть (отдали друзья), но большие . Думаю, здесь купить (а вдруг не поедем?) или там...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 21:48
Мама Илюши
быстро собираем)))
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Leana
на телецком часто дожди... а на катуни где просто сегодня знакомые с чемала вернлись - там жара была всю нделю... мы были 2 недели назад - тоже жара
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 23:20
NatashaR писал(а):
Семечка
в какой санаторий едите?
В "Алтай-Вест"
Leana
на машине не страшно ехать? чёто каждый год читаю криминальные истории на алтайских дорогах....
А еще скажите - какая на Алтае погода во 2-й половине августа? Поди, не жара? Вообще, мне Белокуриха представляется эдаким "Коммунальником", только не рядом с Омском - скукота, непредсказуемая погода и заняться нечем.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 23:49
Купили ,наконец-то путевки,в Турцию.Вылетаем 8 августа на 11дней ,в Кемер(Текирова)Но только что-то я в тихой панике мой чемодан почти полный от дет.вещей и питания,а наши вещи еще и не собирала....а еще горшок
Плюс ,как нормальная мазохистка,читаю отзывы.... их много разных...а я одна и у меня паника...ну почему я на Алтай не поехала???? Оххх,наверное это депрессия проявилась послеродовая,первый раз за два года...
Последний раз редактировалось: И.Юлия (Вс Авг 02, 2009 0:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:21
Мама Илюши, насчёт отзывов не заморачивайтесь! мы про свой отель начитались такого, что хотелось путёвки сдать немедленно!! Ехали в тихой панике (в нете писали и про отравления, и про ужасные номера, и про плохое обслуживание), а оказалось всё прекрасно! Даже близко не было ничего из того, что писалось в отзывах. А в чемодане действительно было больше всего детских вещей (дочке наряды меняли по 3 раза в день, а то в Омске летом сарафаны и шорты особо не поносишь ), а нам реально нужно было по 2 шортов да по паре футболок, мы непритязательны!